Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Юлия Пересильд и Алексей Учитель на балу Bosco

2195

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Кто: Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Оксана Фандера и Филипп Янковский, Юлия Пересильд и Алексей Учитель, Лаура Джугелия, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия и Иосиф Пригожин, Эвелина Хромченко, Катерина Шпица, Виктор Дробыш, Валентин Юдашкин, Алла Михеева, Алла Вербер и многие другие.

Что: Bosco бал.

Где: Большой театр, Москва и Михайловский театр, Санкт-Петербург.

Когда: 24.12.2017. 

Люди говорят: В Большом театре состоялся ежегодный предновогодний Bosco бал. Сначала прошла елка для самых маленьких, где Сергей Филин лично учил детей танцевальным па. После все отправились в зал, где прошел закрытый показ знаменитого балета «Щелкунчик» в двух действиях. Сам бал проходил в Бетховенском зале. Там все смогли научиться танцевать польку, вальс и полонез, продегустировать закуски с морепродуктами и мясом, фрукты и всевозможные десерты, а также поучаствовать в лотерее от Bosco. Закончился бал уже после полуночи. Кстати, были на балу и редкие гости светских вечеринок, среди которых Юлия Пересильд и Алексей Учитель и Оксана Фандера и Филипп Янковский. Кстати, в это же время в Санкт-Петербурге проходил светский прием Bosco в Михайловском театре. При входе гостей встречали карета с белыми лошадями, актеры в исторических костюмах и Ольга Андрикопулос в образе Анна Каренины. В фойе театра звучала живая музыка, а у елки гостей ждали Маша и Щелкунчик.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!