Топ-100

Хлои Кардашьян пытается спасти репутацию Тристана Томпсона. Получается плохо

Май 28.2018

7063

12 апреля Хлои Кардашьян (33) родила Тристану Томпсон (27) дочку Тру, но, кажется, ее счастливое детство волнует поклонников звезды намного меньше, чем измены ее отца.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Если тебя эти новости обошли стороной, напоминаем: за пару дней до того, как Хлои стала мамой, в Сети появились видео, на которых Томпсон обнимается и целуется с незнакомками в клубе.

Кардашьян родила, простила блудного парня, и все у них хорошо.

Хлои Кардашьян с дочкой Тру

Только вот покоя их жизнь никому не дает. В комментариях под каждой публикацией Хлои и Тристана пару осуждают: его — за измены, ее — за великодушие. И сегодня ночью Кардашьян ответила на все претензии в «Твиттере»: «Люди тратят слишком много времени на то, чтобы найти виноватых и слишком много энергии на то, чтобы найти оправдания за то, что они не способны быть такими. Люди слишком сосредоточены на чужой жизни, а не на своей. Им нравится давать советы, но сами они им не следуют. Сосредоточьтесь на своем собственном мире. Я уверена, там есть трещины, которые требуют вашего внимания. Они есть у всех. Страдание любит компанию. Люди бесятся, если кто-то счастлив. В наши дни все радуются падению, а не успеху. Грустно».

Вот и нам грустно, что Хлои прикладывает такие усилия к тому, чтобы спасти репутацию Томпсона. Изменит ли это хоть что-то? Узнаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.