Топ-100

Слухи в Сети: что пишут про «Холостяка»

Май 28.2018

39566

Егор Крид

Финал самого скандального сезона шоу «Холостяк» уже на этой неделе – последний выпуск покажут 3 июня. На сердце Егора Крида (23) осталось всего две претендентки: Виктория Короткова (22) и Дарья Клюкина (23). И Егору предстоит по-настоящему сложный выбор, ведь обе участницы были в числе фавориток певца практически с самого начала проекта. Слухов по поводу развязки «Холостяка» и взаимоотношений Крида с финалистками ходит много. Собрали для тебя самые интересные из них.

все слайды

В Сети давно считают, что Егор влюблен в Дашу. Да и фанаты пророчат победу именно ей. Есть даже доказательства, что в проекте победит она. Во-первых, Клюкина отжигала на концерте Егора, а потом поехала на афтерпати (где, по слухам, других девушек из проекта не было). Также Егора видели с подозрительно похожей на Дашу девушкой в ресторане «Березка». Правда говорят, победа Дарьи, как и ее участие, было заранее спланировано продюсерами проекта, в Сети то и дело всплывают посты, где пишут, что Клюкину позвали в проект для рейтингов и исход шоу был переопределен. Недавно Клюкина набрала в Instagram миллион подписчиков, и в тот же день в Stories у Крида появился неоднозначный пост, где артист написал: «Радуйся, получила, что хотела…Какие же все продажные…».

все слайды

Правда, у второй финалистки (Виктории Коротковой) тоже есть все шансы на победу! Видно было сразу, что эта длинноногая красотка пришлась Егору по вкусу. Не зря она стала такой частой гостьей на индивидуальных свиданиях. Крида смущало одно: девушка до сих пор не разведена. Но во время проекта девушка решила разорвать прошлые отношения официально и успела слетать на родину в Калининград и подписать бумаги. Внимательные фанаты «Холостяка» все чаще находят доказательства того, что пара поддерживает общение в реальной жизни. Например, в некоторых Stories Вики поклонники неоднократно замечали мужские ноги, обувь на которых точно такая же, как у Егора Крида. Один из подписчиков Коротковой в Instagram даже написал это под ее постом, и Виктория лаконично прокомментировала это смайлом. К тому же на днях Короткову заметили с Кридом после его выступления на шоу «Песни», а до этого пару видели на съемках шоу «Танцы» и, по словам фанатов, они флиртовали весь вечер. А вчера в Instagram канала ТНТ появилось фото, на котором видна рука Егора, который держит руку Вики, и подписали: «Она сказала — «Да!»». Даже не знаем, что думать.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.