Топ-100
#НОВОСТИ

Хлои Кардашьян рассказала о зависимости от пластических операций

Анна Балоян Март 05.2016

2182

Хлои

Хлои Кардашьян (31) прекрасно знает, как трудно бороться за идеальное тело. Телезвезда уже несколько лет придерживается строгой диеты и посещает тренажерный зал, что, конечно, дает невероятные результаты, которые звезда не стесняется демонстрировать. А что же насчет вмешательства хирургов?

Хлои К

Хлои признается, что она абсолютная фанатка пластической хирургии, хотя сама еще не прибегала к услугам врачей: «Мы все надеваем маску каждый день в любом случае. Если ты красишь волосы, то ты уже меняешь себя. И я не думаю, что в этом есть что-то неправильное».

Хлои К

Но все-таки Хлои считает, что проблемные места сначала нужно попытаться исправить при помощи упражнений, если речь идет о фигуре. В интервью журналу Cosmopolitan звезда сказала: «У меня есть много друзей, которые делали липосакцию, но при этом они даже не попробовали изменить свою диету или пойти в спортзал. Такое я не одобряю».

Хлои и Роберт К

Стоит отметить, что многие считают, что Хлои делала операцию по уменьшению носа. Звезда рассказала и про это: «Клянусь, я ничего не делала. Когда я похудела, мой нос тоже пропорционально уменьшился. Плюс я знаю про контурирование. Когда я умываюсь вечером, мой нос выглядит шире».

Мы очень рады, что Хлои поделилась своим мнением о пластической хирургии.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть