Топ-100
#НОВОСТИ

Наденька из Comedy Woman стала жертвой мошенника

Анна Балоян Март 05.2016

2062

Сысоева

От обидных неудач никто не застрахован – ни обычные люди, ни звезды. И то, что случилось с Надеждой Сысоевой (31), актрисой популярного телешоу Comedy Woman, еще раз доказывает, что нам всем нужно быть внимательнее. К сожалению, Надя стала жертвой мошенника.

Сысоева

Девушка выложила в свой Instagram скриншот мобильного приложения Uber и рассказала, что же произошло: «Проехала от Американского Посольства до Сухаревской (по пустым дорогам это максимум 15 минут, чтобы вы понимали!) За вот такую сумму! Причём счёт пришёл только спустя 30 минут! На мой мгновенный звонок водителю, естественно, никто не ответил. Он просто вбил другой конечный адрес и развёл таким образом! Так что, ребята, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, не попадайтесь на мои грабли, не выходите из машины, пока не получили отчёт о закрытии поездки! И лучше выбирайте другую компанию!»

Сысоева убер

Подписчики Надежды посочувствовали девушке и посоветовали ей обратиться в службу поддержки, резонно заметив, что в таких случаях получить перерасчет очень легко.

Мы надеемся, что Надя сможет вернуть свои деньги и больше не будет попадать в такие неприятные ситуации. А тебе, дорогой пиплтокер, мы настойчиво советуем быть осторожным и внимательным!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть