Топ-100

Хочешь фото с Бенедиктом Камбербэтчем? Это очень дорогое удовольствие

Сентябрь 13.2017

3444

Бенедикт Камбербэтч

Многие голливудские звезды никогда не отказывают фанатам в просьбе сфотографироваться, когда те видят их на улице или замечают в ресторане, некоторые даже любят подходить к кричащим поклонникам на красных дорожках. Вспомнить только Киану Ривза (53) в России – сколько же раз к нему подходили на улице и просили фото!

все слайды

Но так добры далеко не все… Бенедикт Камбербэтч (41), например, тоже не против фотографий с фанатами. Но за кругленькую сумму.

Бенедикт Камбербэтч

В конце июля в Лондоне прошел фестиваль фильмов и комиксов London Film and Comic Convention, в котором принимал участие Бенедикт (рассказывал о «Мстителях»). И провел автограф сессию – все, кто хотел совместный снимок со звездой, должны были заплатить 75 фунтов! (5 625 рублей). 85 фунтов (6 375 рублей) стоил автограф, короткая беседа была дешевле всего – 25 фунтов (1875 рублей).

Бенедикт Камбербэтч

По подсчетам издания The Sun, за два дня автограф-сессии Камбербэтч заработал 224 тысячи фунтов (почти 17 миллионов рублей!). Эх, Шерлок, слишком дорого!

Себастьян Роше

Но в оправдание любимого актера отметим: это частая практика на подобных фестивалях. Например, в 2016 году на Comic Con приезжал Себастьян Роше (53) — Бальтазар из «Сверхъестественного» — встреча с ним стоила 300 рублей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.