Топ-100

Хочешь помаду от Виктории Бекхэм? Тогда тебе сюда!

Август 16.2016

1271

Виктория Бекхэм (42) выложила в Instagram забавное видео, на котором она буквально за пять минут делает полноценный макияж.

 

Сначала звезда красит глаза: с помощью теней создает легкий дымчатый мейкап, подводит глаза карандашом-лайнером − и готово. Затем наносит на губы бежевую помаду. Выбор нейтрального оттенка звезда объясняет просто: «С ярко накрашенными глазами губы лучше оставлять практически бесцветными». Последний штрих – немного хайлайтера на скулы, спинку носа, центр лба, под бровь, на «лук Купидона» над губой и центр подбородка.

Кстати, это видео Виктория выложила не просто так. Бывшая участница Spice Girls этой осенью запускает ограниченным тиражом линию косметики вместе с косметическим гигантом Estée Lauder. Все средства коллекции, а их будет 14, поделены на четыре части в соответствии с четырьмя любимыми городами Бэкхем: Лондон, Нью-Йорк, Париж и Лос-Анджелес.

В коллекции кроме корректора, хайлайтера, бронзера и палетки теней для век есть две помады для губ: ярко-оранжевая и нейтрально-бежевая. На «морковном» оттенке настояла Виктория, по мнению звезды, такой цвет выглядит очень современно и к тому же хорошо освежает цвет лица.

Кстати, стоимость косметических средств Victoria Beckham Estée Lauder будет варьироваться от 45 до 95 долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.