Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Артур Шачнев

Мехралиева Эльнара Август 18.2015

7112

Кто из нас не мечтает о своей второй половинке и любви до гроба? Каждая женщина ищет свой идеал, но со временем становится понятно, что чудес не бывает. Дать ли шанс высокому романтичному блондину в очках, если тебе всю жизнь нравились кареглазые крепкие брюнеты? Стоит ли отступать от своих идеалов?

Специально для тех, кто в поиске, мы придумали рубрику «Холостяк недели», где будем знакомить тебя с реальными мужчинами разных возрастов и профессий, которые, как и ты, мечтают встретить любовь. И поверь, они настоящие!

Сегодня нашу рубрику открывает красавец, спортсмен, предприниматель, генеральный директор продюсерского центра Artur V. Shachnev Production, который организует гастроли российских и зарубежных звезд эстрады, и основатель SOFIA Symphony OrchestraАртур Шачнев (32). Скажу одно: Артур оказался на удивление скромным, настоящим мужчиной до мозга костей, какие сегодня встречаются редко.


О СЕБЕ

Мне хочется не зря прожить годы и наверстать все то, что упустил в детстве. У меня очень хорошие родители: папа – военный, мама – инженер. Они всегда мне говорили, что нужно делать, но забывали объяснить зачем. Поэтому все образование, которое легко далось бы мне в юности, сейчас получить в 10 раз сложнее. Я перфекционист, и вокруг меня все должно быть идеально. Если я за что-то взялся, должен довести это дело до совершенства.

О РАБОТЕ

Мне не интересно быть успешным предпринимателем. Мне не нужны проекты, деньги. Мне нужно изменить те недостатки, которые есть сейчас. Я занимаюсь шоу-индустрией, мне не нравится слово «шоу-бизнес», это звучит пошло. Также мне не нравится, когда меня называют продюсером, это звучит как «сутенер», тем более в России.

ОБ УВЛЕЧЕНИЯХ

Я профессионально занимаюсь боевыми искусствами, мотоспортом, увлекаюсь горными лыжами и вейкбордингом.

ДЕНЬ АРТУРА

Я веду здоровый образ жизни, поэтому мое утро начинается со свежевыжатого сока. В неделю у меня восемь видов спорта: вейкбординг, тир, карате и так далее. Все тренировки проходят с полуночи, так как в это время меня никто не отвлекает. В воскресенье у меня совершенно свободный день, и я делаю все, что хочу, ем то, что хочу, кроме мяса, я вегетарианец. Свой график я не нарушаю и всегда делаю то, что запланировал. Но у меня есть один интерес, который пагубно влияет на весь график, – это игра в «Мафию», так как в нее играют по ночам.

О БЫВШИХ ЖЕНЩИНАХ

Однажды я полюбил девушку, которая была, к сожалению, знаменита. Это были очень душевные отношения. Мы прожили вместе год и за это время ни разу не поругались. Расставание с этой женщиной было для меня тяжелым, потому что я ее очень любил. А она меня нет. Разница была в том, что я любил, но никому не говорил об этом, а она говорила всем, что любит меня, но не любила. Когда мы расстались, она дала многочисленные интервью по поводу наших отношений и рассказала на страницах «Каравана историй», как ей было трудно со мной. Не хочу никак комментировать эту ситуацию, скажу одно: этот опыт дал мне четкое понимание значения слова «лицемерие». До этого я не знал, что это такое.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Я не понимаю этих этапов отношений: флирт, ухаживание, свадьба. Я не способен разделить эти вещи и понять их очередность. Сегодня я буду флиртовать с девушкой, с которой завтра у меня все закончится, но сегодня я отдам ей все: машину, квартиру, дачу, себя. По крайней мере я настоящий. Женщине, которая открыта для меня так же, как и я для нее, доступно абсолютно все, что принадлежит мне. И мне для этого не нужно 15 свиданий и шесть походов в кино, театр, после чего мы можем называть себя парой и заниматься любовью. Это маразм! К чему все эти ступени, если напротив тебя сидит женщина, в которую тебе хочется ворваться, а она хочет ворваться в тебя. Мне нравится переворачивать наизнанку всю жизнь человека и менять ее полностью, удивлять, восхищать, ухаживать так, как за ней никто никогда не ухаживал.

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Я никогда не изменяю женщине, с которой у меня роман.

КАКУЮ ЖЕНЩИНУ ИЩЕТ

Мне очень важно, чтобы она была умная, с интересным внутренним миром. Когда у девушки нет интереса к своему собственному миру − особенно это касается тех, кто делает себе килограммовые губы, грудь и говорит тебе: «Я буду любой, какой ты захочешь», − это полный треш. Мне нужно нечто большее, чем просто внешность. Она должна быть настоящей, и между нами должно быть доверие. Я за все настоящее. В любом случае мне важно, чтобы она была добрая и в какой-то мере собственница. Мне также нравится стервозность в девушке, но не потому, что у нее такой скверный характер, а потому, что ей тоже немного поднадоел этот плесневелый мир вокруг.

СОВЕТ ОТ АРТУРА

Говорите всегда правду, не надо обманывать мужчину – это просто плохо.

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Меня можно встретить в клубе «Империя», куда я хожу каждые выходные поиграть в «Мафию», а также на моей страничке в Facebook. Я очень расположен к общению.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть