Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Наталья Рудова фото

7920

Представляя в своих мечтах жизнь кинодивы, ты наверняка воображаешь лимузины, поездки в Канны и Голливуд, толпы поклонников и изумительно красивых партнеров по съемочной площадке… Но в реальности это бешеный темп, за которым поспеет не каждый: ежедневные съемки, пробы, участие в нескольких проектах одновременно, и при этом нужно успевать следить за собой, чтобы всегда выглядеть идеальной на экране. Актриса Наталья Рудова (32) приоткрыла завесу тайн «богемной» жизни и рассказала нам о своем дне. Представляем очередной выпуск рубрики «День со звездой».


9.00 – Завтрак. Не представляю свой завтрак без литра черного кофе. Это мое все. Это мой заряд на весь день.


10.00 – Спортзал. Уже год он является неотъемлемой частью моей жизни! Я похудела и привела свое тело в должный порядок. Хотя мне еще работать и работать над собой. В спортзал стараюсь ходить через день, когда есть время.


12.00 – Приехала на озвучку проекта «Мафия», который вы увидите в конце декабря. Вообще, не люблю озвучку, считаю ее «мертвым текстом», все реальные чувства в голосе слышно, когда ты делаешь это на площадке.


15.00 – Было 10 минут на перекус, и я забежала в кафе кинокомпании «Амедиа», где случайно встретила подружку, с которой мы недавно снималась в проекте «Исцеление» для канала Россия, – Марию Горбань (28). Еда жутко полезная − паровая рыбная котлета.


17.00 – Прибежала на пробы. Встретились с Ваней Жидковым (31) уже который раз. Репетируем.


20.00 – Ух и ах, тяжелый день. Но! Я против потери времени дома на диване, так почему бы не сходить на свидание или в кино? Сегодня это свидание. Такой вот насыщенный денек. Всем хорошего настроения!


Действительно, у Натальи Рудовой выдался насыщенный денек, который, надеемся, завершился самым лучшим образом. А если ты хочешь узнать больше о том, как проходит звездный день, обязательно посмотри предыдущие выпуски нашей рубрики: 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.