Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Дмитрий Прокудин

mkhashba Октябрь 06.2015

4332

Рубашка Suitsupply,брюки Costume code, аксессуары PROCUDA


Человек-загадка − именно такое описание подходит нашему сегодняшнему герою. Его любимое слово − «свобода», он не верит в судьбу и с полной уверенностью утверждает, что мы сами творим ее. Его тело − своеобразный дневник, которому он доверяет важные и не очень события своей жизни, но прочитать эти страницы дано не каждому. В свои 28 лет Дима пока не познал настоящей любви, так что, возможно, ты и есть та самая единственная, кто откроет для него новый мир.
Вместе со своим другом Дима основал бренд «PROCUDA», который полюбился многим столичным персонам. Их украшения – это способ самовыражения.
Дмитрий Прокудин − человек, в котором борются ангелы и демоны, добро и зло. А что берет верх, попробуй угадать сама.


О СЕБЕ

Я приехал в столицу из Ташкента в 19 лет. Мне не было страшно, наоборот, весело и интересно. Москва была моей мечтой. Я всегда знал, что когда-нибудь точно здесь буду жить. Так и произошло. Сначала работал инструктором по фитнесу. Но это был один из этапов моей жизни, который я прошел. За год я стал увереннее в себе, понял, как устроена Москва, какие здесь люди.

В детстве я хотел стать просто модным парнем и заниматься чем-то интересным, чтобы это нравилось людям.
 

О РАБОТЕ

Меня всегда тянуло к тому, чтобы творить, создавать. Я наконец-то нашел себя и счастлив.

Все произошло случайно. Мы искали себе бусы, но никак не могли найти то, что хотели. Тогда я сам сделал себе первые бусы из агата, и все стали спрашивать, где я их купил, и просили сделать им такие же. В общем, так все и началось.

С моим напарником Алексеем Марушка мы познакомились восемь лет назад в ночном клубе. Увидели, что у нас много общего, похожие взгляды на жизнь, одни принципы, мы даже родились в один день. Наше знакомство вылилось в крепкую дружбу, и мы решили вместе создать бренд.

«PROCUDA» − это свободолюбивый человек, который не подчиняется системам, делает все, что ему захочется, хулиган, одним словом. Это образ жизни. «Свобода!» – вот девиз нашего бренда. Мы своими руками делаем такие украшения, какие хотели бы носить сами. Наши клиенты: Виктория Боня, Владимир Сычев, Настя Каменских. Но мы не гонимся за звездами, главное − чтобы людям нравилось то, что мы делаем.

В будущем мы планируем делать ювелирные украшения, одежду, полностью создавать образ человека, чтобы он мог найти все в одном магазине.
 

ТАЛИСМАН

Мой талисман − муравей. Мне с детства нравятся эти насекомые, я всегда наблюдал за тем, как они бегают. Муравей – лицо нашего бренда «Прокуда».

ДЕНЬ ДИМЫ

Встаю я в 9−10 часов, готовлю себе завтрак. Я очень люблю готовить и умею делать все сам. Люблю все, что без мяса. Оно мне не подходит, да и животных жалко, я уже полгода вегетарианец. Потом смотрю, какие у нас заказы, занимаюсь продвижением. Если есть свободное время, гуляю, хожу в кино.

ДОСТОИНСТВА

Я добрый. Люди, конечно, пользуются добротой, но все в рамках. Я все контролирую. (Смеется.)

НЕДОСТАТКИ

Я все принимаю в себе, а если что-то не устраивает, пытаюсь изменить. В настоящий момент я работаю над своей суетливостью, пытаюсь искоренить ее.
 

Рубашка, джинсы Suitsupply, аксессуары PROCUDA


ТАТУ

Первую татуировку я сделал в 15 лет. Набил неосознанно, мне было интересно, как это − нарисовать на теле рисунок, и так, чтобы навсегда. Со временем я понял, что мне этого мало, захотелось еще вложить в это смысл, и пошло-поехало.

Татуировками покрыто 70% моего тела  – это такая внутренняя мини-история у меня на коже. Я знаю, какая татуировка к какому событию относится. В основном это природа, стихия, добро и зло, Инь и Ян. Хорошего без плохого не существует. Вот в чем весь смысл.

Не обязательно, чтобы девушка забивала себя татуировками. Я думаю, в паре достаточно будет одного такого меня. Я за то, чтобы девушка была девушкой.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Могу сказать, что, наверное, я не любил пока. Я верю, что есть что-то еще круче, чем мне довелось испытать. Такая любовь, от которой я сойду с ума.

Я задумываюсь о семье, хочу классную жену и много детей. Чтобы она меня всегда поддерживала. Жена как напарник, а не просто девушка, с которой ты спишь, которая тебе готовит, гладит. Мне нужно, чтобы наши мысли были похожи, чтобы она дополняла меня, а я − ее.

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Я не могу назвать идеал женщины. Его просто нет, я его даже не собрал пока в своей голове. Наверное, в жизни везде нужен дисбаланс, иначе неинтересно, скучно.

Мне нравятся брюнетки со смуглой кожей. Но иногда бывает и такое, что меня может зацепить блондинка. Например, если она так себя преподнесет и подаст, что ты даже не обратишь внимания на цвет волос.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

В любовь с первого взгляда я не верю, в симпатию − да. К любви нужно прийти спустя время.

Мне очень сложно сказать слово «люблю». Я не вижу смысла признаваться в любви. Я понимаю, что это приятно слышать, но можно доказать все поступками, прикосновениями, поцелуями. Можно сто раз произнести «я люблю тебя», но важно вкладывать в это смысл, душу, чтобы человек это почувствовал. Вот это круто.

Рубашка Suitsupply, куртка H&M


ДРУЖБА

Я верю в дружбу. Сейчас меня окружают люди, с которыми я улыбаюсь, с которыми мне круто, которые меня всегда поддержат.

В последнее время я стал верить в дружбу между мужчиной и женщиной. Я нормально общаюсь с девушками, могу дружить. 

ГДЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Я люблю гулять там, где есть вода, трава и лес. Там все спокойно, в природе все правильно. Меня можно встретить в парке Горького, я там часто катаюсь на велосипеде, еще люблю Новодевичий монастырь. Ну и, конечно же, в тренажерном зале World Class в «Олимпийском».

ЧТО ЧИТАЕТ

Начал читать книгу «Сэнсэй» Анастасии Новых об учителе, который учит людей духовным практикам. О жизни девочки, заболевшей смертельной болезнью и излечившей себя изнутри.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

В гороскоп совместимости я, с одной стороны, верю и в то же время нет. Если с человеком хорошо, то нужно просто жить и наслаждаться настоящим моментом. «Если она Козерог, значит, мне не подойдет». Так? (Смеется.) Это бред.

ОТНОШЕНИЕ К БРАКУ

Я никак не отношусь к браку. Это всего лишь штамп. Я хочу большую семью, в которой мужчина отвечает за все, а женщина ему сопутствует. Считаю, что последнее слово за мужчиной. Но есть и такие, которым нравится, чтобы ими руководила женщина, это точно не про меня.

Если чувства пройдут, никогда не стану обманывать. Лгать в глаза, что тебе с ней хорошо, а на самом деле это не так. Это обман. Терпеть, как большинство, из-за детей, из-за квартиры или из-за чего-то еще я не хочу точно. Дети это всё видят. Лучше расстаться, и ребенок будет видеть счастливых родителей, пусть даже они не вместе.

ИЗМЕНА

Я не любил человека настолько сильно, чтобы понять, что я могу ему простить, а что нет. Сложно отвечать на такие вопросы, потому что ты не знаешь, как сложится жизнь. Конечно, это больно, неприятно, но все мы люди свободные.

Если человек изменил, значит, он тебя не любит. И ты от него просто отошел. Мне проще уйти в сторону. Я прощу, но, скорее всего, расстанусь с человеком. Хотя, если я буду понимать, что другого такого не встречу, конечно, прощу. Потому что я сам могу такое совершить.

Я склонен к изменам. Мужчина – добытчик, и ему все время нужно добывать новое, вот этот флирт, ухаживания, познать что-то другое. Я это не оправдываю, но такова мужская природа.

Сейчас хочется быть серьезным парнем и просто найти одну-единственную.

ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИЕМЛЕТ В ДЕВУШКЕ

Мне не нравится, когда девушка курит и склонна к алкоголю. Все банально. А еще не люблю, когда мне создают дискомфорт и учат жизни. Я не приемлю запретов, не люблю оправдываться.

КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОН ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ДЕВУШКУ

Она должна просто улыбаться и смотреть в глаза. Главное − поймать взгляд, и ты сразу понимаешь, как человек к тебе относится.

ЗНАКОМСТВО

Я почти не знакомлюсь с женщинами, потому что очень стесняюсь. Бывает у меня такая волна, когда я храбрый, могу подойти, что-то сказать. А бывает и такое, что классная девушка просто проходит мимо, пока я думаю, что сказать.

Я не люблю социальные сети, пользуюсь ими по работе. Мне больше нравится проводить время на природе, например дрова порубить, рыбу половить. Но у меня есть свои странички в Facebook и в Instagram.

РОМАНТИКА

В глубине души я романтик. Раньше совершал всякие безумные поступки, осыпал лепестками роз, писал стихи. Но со временем это все куда-то испарилось. Это всё Москва, здесь и сейчас романтика не в моде. Девочки больше любят, когда ты не подаешь вида, что она тебе нравится. Мне нужно вдохновение, чтобы снова стать романтиком.

СОВЕТ ДЕВУШКАМ

Не стройте из себя ту, кем не являетесь. Просто будьте собой. Искренность важна, мужчины это видят сразу. Я за то, чтобы человек всегда говорил все как есть. Нельзя держать обиду в себе.

Фотограф: Георгий Кардава, Стиль: Дарина Ведменская

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть