Топ-100
#Кино и музыка

Самые горячие моменты сериала «Дневники вампира»

Молчанова Зоя Октябрь 06.2015

1528

дневники вампира

Премьера нового сезона «Дневников вампира» стартует уже 8 октября! И пока мы знаем наверняка только то, что Деймон появится там обнаженным, – уже интрига. Мы любим сериал не только за неожиданный сюжет и роскошный подбор актеров, но и за обилие отличных сексуальных сцен. Сегодня PEOPLETALK решил вспомнить самые горячие моменты «Дневников вампира».

 


Деймон появляется без одежды

Каждый раз, когда он это делает (раздевается), твое сердце замирает, признайся. Таких моментов было немало, и то ли еще будет! А пока можно просто в очередной раз полюбоваться на идеальную фигуру Деймона.


Деймон и Елена наконец-то сделали это!

После четырех сезонов ожидания эта химическая парочка наконец-то взорвалась! Мы все прекрасно помним этот момент, да еще и под такой саундтрек Florence and the Machine. Сначала они долго целовались, а потом… Ну ты и сама знаешь.


Клаус рассказал Кэролайн о своих чувствах

Долго терпеть Клауса Кэролайн не могла, но как бы злобно она на него ни поглядывала, случилось то, что должно было. Причем очень неожиданно для поклонников сериала. Весьма впечатляющая сцена в лесу между этими персонажами запомнится нам надолго.


У Елены после превращения в вампира начали зашкаливать эмоции

На тот момент она все еще была со Стефаном. Что они вытворяли! Другим вампирятам в лице Эдварда Каллена и Беллы даже не снилось! Вот тебе порция их сексуальных приключений.


Стефан стал плохим

Мы любим хорошего Стефана, но, согласись, когда он вдруг стал плохим (Стефаном-потрошителем), ты влюбилась в него заново. Вспомним самые горячие моменты!


Воссоединение Деймона и Кэтрин

Когда Деймон еще был плохим мальчиком, а с Кэтрин они не виделись более 100 лет, их встреча стала весьма впечатляющей. И пусть она всегда любила другого брата – Стефана, их отношения с красавчиком Деймоном всегда были на пределе…


Бал-маскарад

Конечно, Кэтрин доставила братьям немало проблем. Но мы искренне обожаем серию с балом-маскарадом, когда девушка дразнит Стефана и Деймона! Сразу включается невероятный азарт.


Стефан и Кэролайн поцеловались

Такого мы точно не ожидали. И пока герой Клауса начал уделять время «Первородным», Кэролайн решила переключиться на другого вампира. Поэтому, если ты еще не дошла до шестого сезона, это будет для тебя спойлером. Кто бы мог подумать, что лучшие друзья дадут чувствам вмешаться в их отношения!


Деймон и Ребекка решили развлечься

Это как раз те самые герои, от которых точно не знаешь чего ожидать. Деймон и Ребекка как-то загрустили и, вместо того чтобы в очередной раз попытаться убить друг друга, занялись сексом.


Тайлер и Кэролайн впервые дали волю чувствам

Эта пара всегда нас удивляла. Когда выяснилось, что Кэролайн – вампир, а Тайлер – оборотень, все сразу же насторожились. Но только не сами герои. Вот это по-настоящему горячая смесь! И как бы нам ни было жаль, что в конце концов они расстались, на них всегда было приятно посмотреть!


Джереми рубит дрова

Отойдем от темы парочек. На Джереми можно смотреть бесконечно, как на огонь и воду. А на то, как играют его мышцы, еще дольше. Помнишь этот момент? Нам он снится по ночам…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть