Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Эдуард Осипов

Мехралиева Эльнара Август 25.2015

8406

Эдуард Осипов

Мы продолжаем знакомить тебя с лучшими холостяками Москвы и представляем нового героя! Знакомься, Эдуард Осипов (22) – высокий, симпатичный, молодой и очень перспективный парень. Эдуард − один из создателей известного сайта Watch Anish. Кажется, он знает о часах все! Эдуард настолько любит свою работу, что даже набил себе татуировку на плече в виде логотипа Watch Anish. Но любимая работа с грандиозными планами на будущее занимает слишком много времени, так что сердце этого молодого человека до сих пор свободно. А может быть, он просто еще не нашел тебя?


Эдуард Осипов

Костюм, джинсы, рубашка, пуловер, галстук, Ralph Lauren


О СЕБЕ

Я живу между Женевой, Москвой и Парижем, но любимым городом считаю все-таки Москву. Здесь я жил до 14 лет, а после мы всей семьей переехали в Париж. Там я получил среднее образование и поступил в университет в Женеве. Зарабатывать на жизнь самостоятельно я начал только полгода назад, до этого помогали родители. Сначала они скептически относились к моей деятельности, так как семья у меня довольно серьезная (врачи и бизнесмены), но сейчас они гордятся моими успехами. Я не совсем понимаю, что значит завидный жених, но считаю себя довольно интересным человеком и веселым парнем.

О РАБОТЕ

Ежедневно я уделяю работе около четырех-пяти часов, даже в выходные. Раньше это занимало гораздо больше времени, так как мы сами вели страницы в соцсетях, но сегодня в нашей компании работают специалисты, которые занимаются этим.

Эдуард Осипов

Костюм, рубашка, бабочка, Tom Ford; машина, Bentley Mulsanne 


УВЛЕЧЕНИЯ

Я увлекаюсь кино, раньше даже мечтал стать режиссером. Очень люблю ходить в кино, читать и петь в караоке, но пою довольно плохо. Еще одна моя страсть – обувь, особенно Christian Louboutin.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Боюсь показаться надменным, но женщины от меня еще никогда не уходили. Обычно разрыв всегда происходил по моей инициативе, потому что отношения себя исчерпали. А когда эмоции угасают, мне становится скучно. Мне очень важно, чтобы девушка всегда подпитывала меня энергией.

Эдуард Осипов

КАКИЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ

Раньше мне нравились куклы, с такой искусственной красотой, а сейчас все изменилось. Теперь меня привлекают милые и воспитанные девушки. Милые в смысле интересные, с которыми можно нормально пообщаться и познакомиться. Я не из тех, кто думает, что «нет» − это «да». Поэтому если на мой порыв познакомиться девушка ответила отказом, то я принимаю ее решение и никогда не настаиваю. Что касается внешности, то брюнетки с длинными волосами мне больше по душе, чем блондинки. Первое, на что я обращаю внимание, – это ухоженность. Также мне нравится, чтобы девушка была высокой и длинноногой. И несомненно, для меня важно, чтобы девушка была одета со вкусом.

Эдуард Осипов

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Мне не нравятся ревнивые девушки, которые просматривают твой телефон. Я считаю, что нужно доверять друг другу. Также мне не нравятся наглые девушки, которые одеваются и ведут себя вульгарно.

О РОМАНТИКЕ

Я не романтик и редко дарил девушкам цветы и подарки. Просто я думаю, что это нужно делать не для галочки, а потому, что тебе так хочется. Надеюсь, в моей жизни появится та самая, которую мне захочется радовать. Вообще, мне нравится возить девушек по разным странам и путешествовать вместе, а что касается каких-то романтичных поступков – это не обо мне. Хотя, кто знает, может, в этом и есть романтика.

Эдуард Осипов

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Последние полгода я знакомлюсь с девушками через Instagram, так как в другие соцсети заглядываю редко. Часто вижу девушек, которые на меня подписываются, что-то комментируют, а я никакое сообщение не оставляю без внимания. Я намного быстрее отвечаю на дружеские приветствия, чем на письма с деловым предложением. Скажу честно, из-за активности в Сети мне стало тяжело знакомиться с девушками в реальной жизни. Раньше мне это давалось намного легче, а сейчас трудно найти даже тему для разговора. Ведь когда ты пишешь, у тебя есть время подумать над ответом. Когда ты знакомишься в Интернете, у тебя есть возможность узнать о женщине все: чем она занимается и что ей нравится. Конечно, в жизни все это намного интереснее, но, к сожалению, на это не хватает времени. Или мы просто обленились.

Эдуард Осипов

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Каждые выходные меня можно встретить в Женеве в клубе Java. Что касается Москвы, здесь у меня нет определенного заведения, если только Duran Bar. А вообще, я не любитель клубов. Вместо этого предпочитаю сходить с друзьями в баню.

все слайды


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть