Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Максо Чарквиани

Мехралиева Эльнара Сентябрь 08.2015

4247

Максо Чирквиани

Если ты все еще в поисках своей второй половинки, то тебе к нам! PEOPLETALK продолжает знакомить своих читательниц с завидными женихами. Итак, нашего нового героя зовут Максо Чарквиани (29). Человек он очень интересный – творческая натура и максималист во всем. С ним ты точно не заскучаешь! Максо занимается режиссурой, написанием сценариев и продюсированием, а воплощает свои идеи в компании Miras Film и арт-группе, которой посвящает все свободное время. Еще Максо любит и умеет готовить. В общем, не упусти свой шанс!


Максо Чирквиани

О СЕБЕ

Я родился в Москве. Когда мне было три-четыре месяца, мы всей семьей переехали в Тбилиси. До восьми лет я жил там и после развода родителей с мамой переехал обратно в Москву. Учился в обычной школе, как и все школьники, не любил ее. Единственное яркое воспоминание того времени – меня не сразу приняли одноклассники. После школы я долго думал, куда поступить. Одно время хотел уехать учиться в Лондон, потом был выбор: поступить на факультет международных отношений или на актерский. Но в итоге я поступил на юридический. Отучился там 4,5 года, и на пятом курсе меня выгнали за плохое поведение, поэтому у меня неоконченное высшее образование. Я, собственно, и не понимал, зачем этим занимаюсь, потому что никогда не планировал стать юристом.

Максо Чирквиани

О РАБОТЕ

После института я работал в кинокомпании «Амедиа» разнорабочим и получал какие-то копейки. Отработав там свой восьмимесячный контракт, я попал в замечательную продюсерскую компанию Сергея Майорова (46) «ИВД продакшн» («Истории в деталях». – Прим. ред.). Время, проведенное там, было прекрасным и полезным. Но через семь-восемь лет я понял, что надо двигаться вперед. Мне больше не хотелось работать в офисе. Я стал соучредителем бара. Это было очень интересно. Бар с переменным успехом просуществовал восемь месяцев, потом его закрыли. В ближайшем будущем хочу снова открыть бар, но уже за границей. А сейчас я занимаюсь режиссурой, написанием сценариев и продюсированием. Компания Miras Film, где я работаю, оказывает широкий спектр услуг в видео- и фотосъемке, в числе прочего мы снимаем и свадьбы. Например, свадьбу Вики Крутой (30) в Монако и свадьбу Кети Топурии (28) снимали мы. Кроме того, у нас с друзьями есть своя арт-группа, мы будем создавать как визуальные, так и аудиопродукты.

ДЕНЬ МАКСО

Распорядок дня у меня всегда разный, он зависит от настроения. Поскольку сейчас у меня много работы, я просыпаюсь в 8:30–9 утра. Мой завтрак состоит из кофе и сигареты. Не могу отвыкнуть, хоть убейте! На работу иду пешком, прохожу 3–4 км, и через 20–30 минут уже на месте. В среднем мой рабочий день длится около 10 часов. Честно скажу, я не люблю работать и не считаю себя трудоголиком.

Максо Чирквиани

ХОББИ

Люблю заниматься творчеством. И люблю, когда люди рядом со мной созидают, придумывают, фантазируют. Я считаю, что разницы между моей работой и хобби в принципе нет никакой. Когда я был соучредителем бара – это было моим увлечением. Мне всегда интересно общаться с людьми и создавать некую субкультуру, а в нашем баре была абсолютно театральная тусовка. Еще я занимаюсь спортом. Обожаю футбол и болею за московский «Спартак». В свое время играл и в футбол, и в баскетбол, а также занимался всеми видами экстремального спорта, сломав себе нос и руку. Что касается книг, то у меня нет времени их читать. Но если читаю, то это в основном профильная литература. Сейчас читаю Роберта Макки «История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только…».

НЕДОСТАТКИ

Глупо быть довольным собой, я в процессе создания себя. Все считают меня высокомерным, но на самом деле я очень стеснительный человек. По знаку зодиака я Лев, а львы все ленивые. Другой мой недостаток – некая хаотичность в жизни, потому что сегодня я могу хотеть одно, а завтра уже другое. Еще я нестабилен в плане каких-то семейных ценностей в консервативном понимании, когда надо накопить на дом, потом на машину и так далее. Для меня важна ментальная, духовная составляющая. Все мои конфликты обычно были основаны на этом. Еще я человек настроения. Иногда бываю очень грубым, особенно с утра. От этого, к сожалению, иногда страдают мои близкие люди. Еще я максималист во всем, из-за этого порой рушится много планов.

Максо Чирквиани

ДОСТОИНСТВА

Я очень добрый и незлопамятный. Многое прощаю людям.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Как-то мне сказали, что плакать – это не грех, поэтому я сейчас плачу всегда и везде. Я не стесняюсь этого. Я считаю это абсолютно нормальной реакцией. Чаще всего меня могут растрогать кино, музыка и история преодоления человеком самого себя.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Я был женат. С женой познакомился в 16 лет, когда отдыхал на море в Грузии. Это была любовь с первого взгляда. Все произошло так быстро, что я потерял голову. Тогда я носил длинные волосы, катался на мопеде и выглядел по тем временам очень экстравагантно. Мимо меня проходила моя будущая жена. Посмотрев на меня, она подумала, что я гей. Этим же вечером мы с ней оказались в одной компании, и нам хватило пяти минут, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. Встречались мы с ней четыре года, жили в разных странах. Как-то раз, когда нам было нечем заняться, на ее вопрос, что будем делать дальше, я предложил ей пожениться. Она согласилась, и вскоре у нас была настоящая свадьба. Однако наш брак просуществовал недолго, всего один год. Мы развелись со скандалом, и в этом была моя вина. Сейчас мы дружим и даже с юмором вспоминаем, как когда-то были мужем и женой.

Максо Чирквиани

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

У меня было немного девушек, в которых я был по-настоящему влюблен. Они были абсолютно разными. Первое, на что я обращаю внимание в женщине, – это глаза и лицо. Для меня важно, чтобы девушка была любознательной, образованной. Важно, чтобы эмоционально она была открыта. И очень важно чувство юмора.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Не люблю в женщинах отсутствие любознательности и скованность. Если между вами есть стеснение, значит, тебе не будет комфортно с этим человеком и дальше.

Максо Чирквиани

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Я верю в гороскопы. Я точно знаю, что мужчинам-Львам подходят женщины-Овны, потому что это два огненных знака. Однако мне не подходят женщины-Козероги (у меня мама Козерог и бывшая девушка) и женщины-Скорпионы.

РОМАНТИЧНОСТЬ

Я вовсе не романтичный человек. Но вот погулять несколько часов по Садовому кольцу или спонтанно выбраться куда-то ночью – то да. В авантюре и есть вся моя романтика: вдруг ни с того ни с сего совершить какой-то поступок, например подарить цветы, просто потому что сегодня четверг.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Идеальные отношения для меня – это дружба, на ней основано все. Мне надо видеть в моей девушке партнера, напарника не в плане работы, а просто по ощущениям. Идеальные отношения – это когда ты можешь не посмеяться с ней, а поржать.

Максо Чирквиани

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Мне изменяли, это было давно. Измену невозможно простить, но в целом я отношусь к этому спокойно в том смысле, что в жизни случается все. Простить до конца измену я, наверное, не смогу и считаю, что после этого все-таки надо расходиться. Думаю, нет смысла дальше продолжать отношения, когда человек уже замыслил что-то на стороне.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

У меня есть Facebook и Instagram, однако я никогда не знакомился с девушками в социальных сетях. Все мои встречи с женщинами были случайными, у меня никогда не было чего-то преднамеренного. Все должно быть естественно. Может, я наивен, но хочу, чтобы все было как в кино. Если ко мне добавится девушка, конечно, я просмотрю ее страницу и фотографии.

Максо Чирквиани

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Хожу по разным местам, каждые выходные открываю для себя что-нибудь новое. Чаще всего меня можно встретить в парке искусств «Музеон». Также я часто хожу в «Корабль Брюсов» и все, что рядом с ним. Еще мне очень нравится «Отокомае» и «Фудкор».

СОВЕТ ОТ МАКСО

Будьте любознательными и не бойтесь открывать что-то новое. Будьте открыты миру и всему новому!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть