Топ-100
#НОВОСТИ

Эвелина Хромченко призвала на помощь Диму Билана

Малахов Антон Октябрь 23.2015

1482

Эвелина Хромченко

На днях в московской школе произошел настоящий скандал. Родительский комитет одного из классов раскололся: одна половина требовала убрать из памятного альбома фото 7-летней дочки классной руководительницы Маши, страдающей синдромом Дауна, вторая же встала на ее защиту. История получила огласку благодаря статье мамы одной из учениц, которая закончила свой рассказ так: «И Дима Билан (33) не придет, и песню свою не споет». Но оказалось, Дима все же может появиться в классе Маши.

Приехать в московскую школу певца попросила Эвелина Хромченко (44), написав в своем Instagram: «Кто знает Машу? Дайте контакты!!!! Там дальше написано, что Дима Билан в этот класс не придет и песню не споет. @bilanofficial , придите туда, пожалуйста, спойте песню, очень Вас прошу. И сфотографируетесь с Машей. И я съезжу и сфотографируюсь. Опубликуем у нас в Инстаграмах. И у @natasupernova опубликуем. Это не школьный альбом, конечно, но тоже неплохо. Если Маше мама разрешит».

Стоит отметить, что подписчики Эвелины не смогли пройти мимо такой ситуации и решили поддержать Машу. «Аж слезы навернулись. Спасибо вам за добрые дела. Дети — это маленькие ангелочки», «Мне жаль этих родителей и их детей… Они не понимают, что делают … Как говорится, мы все под Богом ходим. Эвелина, Вы умница, дай Бог Вам здоровья».

Мы также надеемся, что Дима сможет приехать в школу к Маше.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть