Топ-100

О чем врут мужчины?

Январь 21.2018

2298

Мужчины врут, и с этим нужно смириться. Но о чем они врут чаще всего?


Тусовки

«Милая, я задержусь на работе», — говорит он тебе в трубку, а сам в это время напивается с друзьями в баре и обсуждает, какой футболист все-таки круче: Месси или Роналду. Все дело в инстинкте самосохранения: лучше соврать сейчас и выслушивать истерики потом, чем прямо сейчас «подставиться».


Бывшие

Женщины очень болезненно реагируют на любые слова о бывших возлюбленных своего кавалера. Поэтому свою экс-девушку, с которой он остался в дружеских отношениях, он называет «подруга». А об их настоящих отношениях ты можешь узнать случайно после 10 лет брака.


Алкоголь

Он никогда не признается, сколько выпил на самом деле, даже не пытайся выведать эту информацию. Мужчина все будет преуменьшать в два-три раза, чтобы ты не приняла его за жуткого асоциального типа и алкаша.


Ты

Нам всем хочется слышать от любимого: «Ты моя единственная, другие девушки меня не интересуют, я даже не обращаю на них внимания». Но на самом деле мужская природа такова, что они обращают внимание на любую привлекательную девушку. И это нормально.


«Я тебя услышал»

Нет, не услышал! Мужчину нужно попросить о чем-то минимум два раза, чтобы он понял, что ты от него хочешь, и сделал это. В первый раз он не успел переключить все свое внимание на просьбу, и она пролетела мимо него. А если тебе повезло и он услышал, то просто забыл. Два раза, запомни.


Страх

Мужчины часто говорят, что ничего не боятся. Но на самом деле боятся, и много чего. Но никогда тебе об этом не расскажут — ты должна считать его крепостью, горой и бесстрашным рыцарем. Тем более что для мужчины признать страх — значит расписаться в своей слабости.


Секс

Как бы мужчина ни старался убедить тебя, что секс для него — это не самое главное… это самое главное. Конечно, ты можешь возразить: а как же партнерство и поддержка? На этот вопрос предельно ясно ответил пастор и писатель Марк Гангор: «Если бы все дело было в партнерстве и поддержке, мужчина завел бы себе золотистого ретривера».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.