Топ-100

И снова тайно! Ирина Тонева вышла замуж за танцора

Май 09.2017

6633

И рассказала об этом свекровь певицы. Ирина Тонева (39) сказала «Да!» танцору ее шоу-балета Алексею Брижа (27) в конце апреля. Свадьбу они сыграли в тайне (как делает подавляющее большинство знаменитостей): на церемонию бракосочетания в ЗАГСе были приглашены только родственники и самые близкие друзья пары. 

Алексей Брижа

«Я приезжала на регистрацию брака сына из родного Харькова, – рассказала изданию StarHit мама жениха Ирина. – Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу. У нас с Ирой сразу возникло взаимопонимание – много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше – заботливая, добрая, внимательная».

Ирина Тонева в свадебном платье; Алексей Брижа и Ирина Тонева

Платье Тонева выбрала необычное: короткое, с длинным рукавом, поясом и кружевом, а на ногах были черные босоножки на каблуке. С Алексеем Ирина встречалась около двух лет, но личную жизнь напоказ не выставляла, и даже совместные фотографии влюбленных появлялись в соцсетях и прессе крайне редко. Но мы поздравляем молодоженов и все-таки надеемся видеть их вместе чаще!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.