Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

И такое бывает?! Самые глупые звонки в 911

722

Американским детям с ранних лет прививают мысль: «Звонить в 911 только в крайних случаях». Но дети вырастают и, кажется, забывают это правило. Собрали ну очень смешные звонки в службу спасения.


Женщина решила обратиться в службу спасения со следующей проблемой: «Я заказала китайскую еду, оплатила карточкой. Еду не привезли, а деньги отказываются возвращать». Диспетчер уточнила: «И поэтому вы звоните в 911?» – «А что мне еще делать, ехать туда и выбивать свои деньги силой?» – возмутилась женщина.

«Вы знаете, я выращиваю марихуану и просто хочу уточнить – насколько большим вырастет растение?» – спросил 21-летний Роберт Майклсон. Через 15 минут полиция приехала к нему в дом и арестовала.

«В общем… моя проблема в том, что… Я выпил несколько таблеток. В общем, я выпил две таблетки «Виагры», и моя эрекция не проходит уже четыре дня… Ничего не меняется, и мне уже плохо», – заявил неизвестный мужчина диспетчеру.

«Я заказал в «Макдональдсе» семь бургеров, а мне дали шесть», – практически крик души Лоренцо Риггинса. Диспетчер, наверно, растерялась.

А вот Линда Вайт позвонила в 911 с требованием: «Мне нужны сигареты!» Позже выяснилось, что она была пьяна и не хотела ехать в таком состоянии в магазин на машине.

– Какая у вас экстренная ситуация?

– Это не экстренная ситуация. Я зашел, а меня не захотели обслуживать. Я в «Тако Белл» на 137-й улице. Я просто хочу тако. Вот и все.

Однажды неизвестная девушка позвонила в службу спасения, чтобы пожаловаться: ее парень не хочет на ней жениться.

А этой историей поделилась сотрудница 911. «Позвонила уже очень беременная женщина. Не помню точно, но она была где-то на 30-й неделе. Она сказала, что ее врач настоятельно порекомендовал ей воздержаться от секса. И она не понимает, почему. В ее файле я увидела, что у нее были преждевременные схватки, а сексуальная активность может снова их вызвать, о чем я ей и сказала. Девушка спросила: «А как я буду кормить ребенка?» И тут я выяснила: она была уверена, что ребенок питается спермой ее мужа».

В 2009 году некая Латриша Гудман попыталась вызвать наряд в «Макдональдс», потому что там закончились наггетсы.

А в 2006 году Лорна Дунаш позвонила в 911, чтобы ей устроили свидание с симпатичным офицером. Самое интересное, что он приехал к ней домой и арестовал ее. В прямом смысле. За ложный вызов.

Одна женщина попыталась выбить клин клином и позвонила в 911 с криками: «Меня пытается арестовать полиция, помогите».

За два года 45-летний Джон Триплетт из Калифорнии позвонил в полицию около 27 тысяч раз! Все потому, что ему «было одиноко и не с кем поговорить, а звонок бесплатный». В итоге его арестовали и приговорили к тысяче долларов штрафа.

Мужчина позвонил в 911 и заявил, что только что в лесу видел мертвую девушку в одних шортах. Описал ее очень четко: примерный возраст, рост, цвет кожи, волос. А потом перезвонил и сказал: «Все нормально, это был мертвый лось». Офицер поинтересовался: «А на нем были шорты?»

«Хочу сообщить о покушении на убийство. Я заказывал пиццу без грибов, потому что у меня на них аллергия. Они забыли и положили грибы. Значит, это покушение». И не поспоришь же.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.