Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Первое заявление мужа Ани Лорак после скандала с изменой

3202

В Сети до сих пор обсуждают скандал в семье Ани Лорак (39) — мужа певицы поймали на измене: Мурата Налчаджиоглу (39) засняли на видео в компании другой девушки в одном из караоке-клубов в Киеве. На видео он обнимает ее за талию, шепчет что-то на ухо и прижимает к себе. Как выяснилось, этой девушкой оказалось Яна Беляева, известная в Киеве Instagram-модель.

все слайды

Сама Ани Лорак никак не комментировала ситуацию, но спустя пару дней выставила в Stories фото без обручального кольца.

Ани Лорак без обручального кольца

А вот Налчаджиоглу решил прервать молчание и опубликовал в Stories в Instagram цитату: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня». Подписчики уверены, что так бизнесмен пытается оправдаться за свой поступок.

Кстати, высказался ещё и отец певицы Мирослав Куек. В интервью «СтарХиту» он вступился за супруга дочери. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!» — прокомментировал скандал Мирослав.

Ани Лорак с мужем и дочкой

Напомним, что Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в Анталии. Летом 2009 они поженились. Два года спустя у Ани и Мурата родилась дочь София.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!