Топ-100

Идеальный отдых! Как Тимур Родригез с женой и детьми проводит каникулы на Сардинии?

Июль 22.2019

1271

Тимур Родригез (39) с супругой Анной Керимовой и сыновьями Даниэлем (10) и Мигелем (6) сейчас отдыхает на Сардинии. Его семья там, кстати, провела уже половину лета, а вот сам певец смог присоединиться к ним только сейчас.

все слайды

Родригез на Сардинии не впервые: туда он с женой и детьми прилетает уже шестой год! Они живут в местной деревушке, катаются на лодке, путешествуют по соседним городам, проводят время с друзьями и отдыхают на море. А еще именно там Тимур снял видео для флешмоба #ЗемляЭтоХьюстон, запущенного Екатериной Варнавой и Евгением Бороденко (правила, напомним, простые: нужно снять на видео, как ты кривляешься под любимую песню Уитни Хьюстон, и выложить в Instagram с хэштегом). И он пока что — самый смешной участник челленджа!

«Это очень напоминает советское детство — когда мы уходили во двор и возвращались под вечер. И родители знали, что с нами все в порядке», — поделился Тимур. Он, кстати, рассказал, что его старший сын Мигель самостоятельно начал заниматься на Сардинии серфингом: встал без инструкторов на доску с первого раза!

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.