Топ-100
#НОВОСТИ

Иэн Сомерхолдер рассказал об отношениях с женой

Мехралиева Эльнара Июль 12.2015

1841

Иэн Сомерхолдер (36) оказался не только талантливым актером и красивым мужчиной, но и очень добрым человеком.

9 июля, в четверг, во время премьеры серии роликов «Мы все любим дикую жизнь» в Международном центре спасения птиц в Сан-Педро (Калифорния) звезда сериала «Дневники Вампира» не только вылечил пеликана, но и рассказал о своей жене Никки Рид (27) и их общей любви к спасению животных.

«Сострадание в сумме со страстью, которые она отдает животным безвозмездно – очень важны, – делится Иэн о Никки. – Она переделала свой дом в приют для животных, а это отнимает немало сил и энергии у нее и ее семьи. Я говорю о ее маме, которая в этом приюте заботится о безопасности зверей. Любовь к животным – это то, что объединяет нас. И с этой замечательной мыслью я просыпаюсь по утрам».

Называя супружескую жизнь «невероятной», Сомерхолдер даже пошутил о своем обручальном кольце. Держа пеликана, актер произнес: «Лучше бы птичке не воровать мое новое обручальное кольцо! Я его не снимал с апреля».

После мероприятия Сомерхолдер даже запостил в Instagram видео о том, как он освобождает птиц, подписав его: «Такой замечательный день. Только что отпустил этих прекрасных, исцеленных птиц на волю благодаря Международному центру по спасению птиц. Зацени видео  это был невероятный и эмоциональный для меня момент».

Напомним, что Иэн Сомерхолдер и Никки Рид связали себя узами брака 26-го апреля этого года на закрытой церемонии после девяти месяцев отношений.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть