Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Беверли Хиллз, 90210» Дженни Гарт вышла замуж

Мехралиева Эльнара Июль 12.2015

1581

11 июля этого года на одну завидную невесту стало меньше. Американская актриса и звезда сериала «Беверли Хиллз, 90210» Дженни Гарт (43) вышла замуж за своего бойфренда Дэвида Абрамса (34).

Церемония бракосочетания прошла на ранчо актрисы в Лос-Оливос (Калифорния) в тесном кругу родственников и близких друзей.

Трое дочерей актрисы от бывшего брака сопровождали маму под венец. «Это был замечательный вечер. Мы такие счастливые, что вся наша семья и друзья были с нами в такой для нас важный день», – поделилась пара.

Напомним, что влюбленные встречались восемь месяцев и после решились на ответственный шаг. Дэвид Абрамс сделал Дженни предложение в день ее 43-летия, которое она отметила третьего апреля. Дэйв готовился к этому дню не один месяц, он хотел запланировать что-то действительно особенное, чтобы сделать ее день рождения незабываемым.

Этот брак стал третьим в жизни актрисы. Дженни уже дважды была замужем: за музыкантом Дэниелом Кларком и актером Питером Фачинелли (41). От 11-летнего брака с Фачинелли у актрисы есть три дочери – Лука (17), Лола (12) и Фиона (9).

Мы бесконечно рады за молодоженов и желаем долгих лет счастливой жизни. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть