Топ-100

Их миллионы: что Елизавета II делает с письмами от поклонников?

Август 24.2019

3673

Отправить письмо Елизавете II (93) — довольно легко. 

В Сети даже есть специальная инструкция для этого: написать Your Majesty (Ваше Величество) в обращении и использовать по отношению к ней только это словосочетание, быть вежливым, правильно подписать (например, Respectfully yours… — С уважением, ваш…) письмо, указать свои полное имя и адрес и отправить, указав в графе «Получатель» Her Majesty the Queen, Buckingham Palace, London SW1A 1AA, United Kingdom (Ее Величество Королева, Букингемский дворец, Лондон SW1A 1AA, Великобритания). 

Королевская семья

Неудивительно, что королеве приходят по 200-300 писем от поклонников ежедневно (и это по данным BBC еще за 1992 год)! Конечно, на все времени не хватает: как призналась Елизавета в разговоре с журналистами британского таблоида Express, раньше она с удовольствием могла «пробежать глазами пару десятков текстов», но сейчас убирает их в дальний ящик. «Я всегда полагала, что письма — это что-то очень личное. Люди пишут их, полагая, что я открою и прочту их. Однако я не вскрываю их по одной очевидной причине — у меня просто нет на это времени», — поделилась королева. По ее словам, иногда она все же выделяет время для чтения корреспонденции, чтобы знать, что волнует жителей.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.