Топ-100

Их обожают! Собрали самых известных детей российских звёзд

Август 20.2019

2593

Они знают, что такое популярность с раннего детства. У многих из них уже сотни тысяч подписчиков, а у некоторых фолловеров даже больше, чем у родителей! Собрали самых известных детей российских звёзд.


Лиза (5) и Гарри (5) Галкины

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Артист часто выкладывает в Instagram видео с Лизой и Гарри, поэтому они уже успели стать любимчиками у пользователей. Кроме того, у детей есть собственные фан-странички. На одной из них уже 129 тысяч фолловеров.


Ариелла (8), Лея (4) и Майя (2)

Дочки Оксаны Самойловой и Джигана. Самой старшей из них Ариеле – 8 лет, Лее — 4 года, а Майе – 2. Несмотря на юный возраст, дети часто снимаются для бренда одежды Оксаны Самойловой. А еще радуют подписчиков смешными фото и видео.


Алиса Юнусова (5)

Дочка Алены Шишковой и Тимати. Чаще всего Алису можно увидеть в Instagram ee бабушки Симоны. Она активно рассказывает подписчикам о воспитании внучки и о том, что происходит в жизни девочки. А сама Алиса занимается балетом.

View this post on Instagram

Ну, мы полетели!🖐✈️🏄‍♀️

A post shared by simona280 (@simona280) on


Саша Плющенко (6)

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Саша (по прозвищу Гном Гномыч) – настоящая звезда. Он уже давно профессионально занимается фигурным катанием, а еще он амбасадор нескольких крупных компаний. Кстати, у Саши есть свой Instagram. На него подписано 338 тысяч подписчиков.

View this post on Instagram

Ох уж эта Фифа 😱❤️

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on


Алла-Виктория (7) и Мартин (7) Киркоровы

Дети Филиппа Киркорова. Алла и Мартин – настоящие звезды в Instagram. У них есть свои странички, которые ведет сам Киркоров. У Аллы-Виктории – 268 тысяч подписчиков, а у Мартина – 163 тысячи. В Сети обожают детей артиста, а еще считают, что Мартин и Филипп – одно лицо.


Никита Лазарев (5)

Сын Сергея Лазарева. Больше фото самого певца его подписчики любят только их совместные кадры с сыном. Сергей почти все свое время проводит с Никитой, поэтому он часто появляется на страничке артиста.

View this post on Instagram

Коротко о том, как прошел вчера мой традиционный летний концерт в Shore House❤️. Как всегда, потрясающая атмосфера, много зрителей, друзья и конечно моя семья! В этот раз, моим главным зрителем был мой сынуля❤️!!! На видео танцевальный баттл между Никитой и Катей 😂 @kativarnava! Катюня, по-ходу тут ты продула.::😂 Спасибо всем, кто не побоялся прохладной погоды… теперь до встречи 8 ноябряв ВТБ Арена Динамо на 100-м концерте шоу «N-Tour» #сергейЛазарев #sergeylazarev #никитаСергеевич #папасын #лазаревы #варнава #ЕкатеринаВарнава #shorehouse #Ntour #8ноября

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on


Семён Беляев (2)

Сын Антона и Юлии Беляевых. Семён ещё совсем маленький, но у него уже есть свой профиль в Instagram, в который родители выкладывают забавные фото и видео сына.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.