Топ-100
#Исполнители #НОВОСТИ

Их слушают все! Что нужно знать о группе KAZKA?

5106

Группа Kazka

Ты наверняка слышал песню «Плакала» украинской группы KAZKA, которую крутят сейчас по всем радиостанциям. Трек так полюбился российским слушателям, что стал главной песней года по версии «Яндекс». Рассказываем, что нужно знать о коллективе!

Группа KAZKA появилась всего год назад. Сначала в ее составе были певица Александра Зарицкая (26) и гитарист Никита Будаш. А в 2018-м к музыкантам присоединился еще один музыкант Дмитрий Мазуряк.

Группа Kazka

И хотя чарты KAZKA взорвали песней «Плакала», дебютный трек был другой – «Свята». После его релиза музыканты приняли участие в украинском музыкальном шоу «X Фактор», правда, до финала не дошли и заняли только 7-е место.

Дебютный альбом коллектива «KARMA» вышел уже после участия в проекте, в апреле этого года, и сейчас он на 69 месте в российском iTunes, а вот главный хит последних месяцев «Плакала» — на втором! В сентябре группа выпустила клип на эту песню, и у него уже 81 млн просмотров на YouTube!

О личной жизни музыкантов почти ничего не известно. Фанаты подозревали, что у Александры и Никиты роман, но позже выяснилось, что солистка группы встречалась с певцом Мишей Панчишиным, но сейчас свободна. Кстати, у Зарицкой нет музыкального образования: заниматься музыкой она начала всего за год до создания KAZKA. С украинского название группы переводится как «сказка».

все слайды

И, кажется, эти ребята могут добиться мирового успеха! На днях в Сети появилась информация, что группа примет участие в отборе на «Евровидение-2019», но ребята этого пока никак ее не прокомментировали.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.