Топ-100

Instagram-рейтинг: 9 блогеров, которые делают пластические операции и не скрывают этого

Январь 08.2020

16495

Они увеличили грудь, накачали губы, сделали себе идеальный пресс и не собираются этого скрывать — наоборот, вовсю радуют подписчиков откровенными фото. Собрали для тебя десять самых «ненатуральных» красоток Instagram.


Нита Кузьмина

все слайды

Instagram: @nita_kuzmina (1,8 млн)

Нита — бывшая участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и модель. Она не скрывает, что увеличила грудь, поправила нос и регулярно «поддувает» губы — подписчики и рекламодатели любят ее именно такой.


Мануэла Моска

все слайды

Instagram: @manuellax (882 тыс)

Модель обожает делиться откровенными фотографиями. А мы и не против — грудь красивая, лицо тоже. Почему бы не похвастаться хорошей работой хирургов?


Анна Рай

все слайды

Instagram: @anyuta_rai (2,8 млн)

Анюта Рай – модель, популярный блогер и дизайнер бренда Dress By Anyuta Rai. По слухам, она не раз заглядывала в клинику пластической хирургии (особое внимание на нос и грудь!). 


Лилия Ермак

все слайды

Instagram: @lilyermak (1,5 млн)

Лилия — модель Plein Sport, популярный блогер и молодая мама. Она не только не скрывает операции, но и устраивает голосования (например, подколоть ли еще губы). И подписчикам это нравится! Кстати, в их числе Тимати (34).


Брукли Маккензи

все слайды

Instagram: @bybrookelle (921 тыс)

Брукли из Австралии была пухлым и неуверенным в себе подростком, а потом превратилась в сексуальную звезду Instagram. Девушка очень любит откровенные наряды и яркий макияж.


Шантель Залес

все слайды

Instagram: @chantelzales (4,1 млн)

У этой блондинки из Лос-Анджелеса больше 4 млн подписчиков! Девушка занималась плаванием и футболом, играет на скрипке и саксофоне, работает моделью. Но что-то подсказывает нам, что подписчики любят ее не за музыкальные таланты.


Синди Кимберли

все слайды

Instagram: @wolfiecindy (5,3 млн)

Об этой девушке заговорил весь мир, когда Джастин Бибер (24) опубликовал ее фото в Instagram (просто хотел познакомиться). Любви не вышло, а вот карьера модели сложилась. Правда, для этого пришлось укоротить нос и подкачать губы. Но многие скажут, что это не жертвы.


Анастасия Квитко

все слайды

Instagram: @anastasiya_kvitko (10,2 млн)

Ее называют «русской Ким Кардашьян (37)». Мы даже говорить ничего не будем, просто смотри!


Деми Роуз

все слайды

Instagram: @demirosemawby (11,2 млн)

А эта девушка прославилась благодаря расставанию Кайли Дженнер (20) и рэпера Tyga (28). Именно в объятиях Роуз музыкант искал утешение. Серьезного романа не случилось, но подписчиков у Роуз заметно прибавилось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.