Топ-100

Instagram-рейтинг: все двойники Меган Маркл

Июнь 16.2019

2231

Меган Маркл (37) — одна из самых популярных персон в мире. И в Сети регулярно появляются фото девушек, похожих на герцогиню (кому-то повезло с генами, другие специально делают похожую прическу, макияж и подбирают наряды). Собрали двойников звезды!


Кайла Итсинес

все слайды

Instagram: @kayla_itsines (11,5 млн)

Кайла — фитнес-инструктор, блогер (говорит, что идеальную фигуру можно «слепить», занимаясь всего полчаса в день) и молодая мама (как и Меган). Они действительно похожи (особенно, когда Кайла чуть прячется за телефон на фото).


Эрика Лорен

все слайды

Instagram: @theericalauren (292 тыс)

Популярная plus-size модель из Лос-Анджелеса. И подписчики (а их у девушки 292 тысячи) заметили, что она невероятно похожа на Меган Маркл (37). Только «в теле». Сходство и правда есть.


Даниэль Базерги

все слайды

Instagram: @daniellebazergy (16,8 тыс)

Даниэль Базерги всего 22 года. Фитнес-тренер, кстати, заявила порталу DailyMail, что ее постоянно путают с Меган Маркл. И она совсем не против!


Промис Таманг

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Transformed myself into the Duchess of Sussex ‘Meghan Markle’👑 👰🤵Had to do it because it was highly requested. What do you think?!

A post shared by Promise Tamang (@promisetamang) on

Промис, популярный в Сети визажист, обожает перевоплощаться в знаменистостей. Она была и Крис Дженнер, и Мэрайей Кэри, а не так давно ее портфолио пополнилось и образом Меган Маркл. Смотри, как можно преобразиться с помощью косметики!


Ирина Грищук

все слайды

Instagram: @clvr (58,8 тыс)

А эта девушка живет в Москве и работает стилистом. Пользователи считают, что на некоторых фото Ира — точная копия Меган.


Тиффани Филд

все слайды

Instagram: @tiffany_smith (81,4 тыс)

На днях на канале Lifetime вышел художественный фильм «Гарри и Меган: становление королевской пары» про первый год жизни Меган Маркл в качестве герцогини. В нем супругов Сассекских сыграли Тиффани Мари Смит и Чарли Филд. И Тиффани действительно напоминает Меган. Смотри!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.