Топ-100
#Еда и рестораны

Инструкция по выживанию: «Кофемания» на Никитской

Алина Григалашвили Май 24.2016

4604

«Кофемания» на Большой Никитской – место встречи самых модных людей столицы и тех, кто только метит на это звание. Даже если ты пришла сюда с ноутбуком, чтобы поработать, обязательно встретишь кого-то из знакомых и приятно проведешь время. А если ты здесь впервые, то PEOPLETALK расскажет тебе, как надо себя вести, чтобы тебя посчитали «своей».


По ошибке многие посетители «Кофемании» думают, что это не более чем простое кафе. Да, стены тут не покрыты золотом, но цены на порядок выше, чем в том же «Даблби». Не надо удивляться стоимости чашки кофе, открывая меню, – лучше заранее посмотри на сайте.

Запомни, что эти «столики с сеточкой» называются кабинками.

Если с тобой в «Кофемании» пытается познакомиться парень, не спеши ему отказывать. Там обычно обедают только достойные представители бизнес-кругов.

Не удивляйся, если увидишь там кого-то из знаменитостей, и ни в коем случае не беги с ними фотографироваться. «Кофемания» – уютное место, куда все приходят отдохнуть.

Также не стоит делать каноничную фотографию из разряда «мечтательная я и моя скромная чашка кофе», по таким фото обычно вычисляют барышень, заглянувших в «Кофеманию» для знакомства с завидными женихами.

А вот фотографироваться в местном зеркале не зазорно. Более того, в тусовке его окрестили «самым модным зеркалом Москвы». Этим грешу и я, но кто виноват, что там такое классное освещение?

Да, «Кофемания» – место встречи самых красивых людей столицы, но, пожалуйста, не надо сильно наряжаться.

Здесь очень вкусный раф (450 р.), но настоящий маст-трай – это фреш «Ла Нинья» (450 р.) из свежего манго и мяты. Не пожалеешь!


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть