Топ-100
#Психология

Инструкция: правила первого свидания для девушек

961

Мы уже рассказали парням, как нужно вести себя на первом свидании. Теперь пришла очередь девушек. Что нужно делать, а от чего категорически отказаться на первой встрече?


Лучше меньше, чем больше

Мужчины ценят в женщинах естественность, поэтому не накручивай никаких сложных причесок и обойдись без ультрамодной яркой помады и накладных ресниц. Лучше просто освежи тон лица и чуть подкрась ресницы и брови. Платье в пол тоже оставь до лучших времен.


Не настаивай

Да, ты знаешь, что есть бар и покруче того, в который тебя зовет твой кавалер. Но лучше придержи свои комментарии при себе – дай ему полностью рулить процессом.


Позволь ему быть галантным

А именно: не открывай сама двери в машину или заведение, положись на него при выборе вина и даже посоветуйся, какое блюдо здесь обязательно нужно попробовать. Он будет счастлив помочь.


Рассказывай

Расскажи о себе, но не вдавайся в очень уж интимные подробности. Ему совсем необязательно знать, сколько мужчин у тебя было (и это правило по жизни, а не только первой встречи) и когда ты рассталась с бывшим и почему.


Слушай

Да, мы знаем, мужчины с удовольствием рассказывают о своей работе и могут говорить о ней часами. Слушай и задавай уточняющие вопросы.


Флиртуй

Надеемся, ты и так это делаешь на свиданиях, но на всякий случай уточняем: ты пришла не просто поесть и потрындеть. Ты пришла узнать парня получше и заинтересовать его собой. Поэтому не стесняйся дотрагиваться до его руки, мило улыбаться и смотреть так, как нас учили бабушки: на мужчину, на кончик носа, в сторону. Это работает. И кстати о поесть…


Сделай это заранее

Никогда не приходи на свидание голодной, иначе ты рискуешь стать жертвой отключенного мозга и заказать все и сразу: первое, второе, салат, компот и «хлебную тарелку не забудьте принести».


Будь уверенной в себе

И это тоже хорошо бы делать по жизни. Уверенные в себе девушки, как бы они ни выглядели, всегда притягивают внимание мужчин. И даже больше, чем девочки-модели, которые не чувствуют себя на все 100%.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.