Топ-100
#Психология #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Инструкция: правила первого свидания для парней

2878

Товарищи, не благодарите! Вот вам краткий путеводитель по первому свиданию с девушкой. Что надо делать, что не надо – все тут.


Приезжай за ней на машине или пришли такси

Так девушка сразу почувствует, что ты заботишься о ней и тебе важен ее комфорт. Это дает мужчине плюс 100 очков в ее глазах и статус рыцаря.


Отведи ее в хорошее место

Это необязательно должен быть дорогой ресторан. Просто закажи столик в уютном заведении. Вот тебе лайфхак: скажи девушке, что отведешь ее «в самое классное заведение Москвы, по моему скромному мнению». Это еще плюс 100 очков к твоей карме: спутница будет думать, что она настолько тебе нравится, что заслужила пропуск в твой уютный и интимный мир.


Не заказывай салат

Удивительно, но девушки (каждая пятая, как подсчитал Daily Mail) считают, что мужчина, который ест салат, не мужественный. Так что тебе в помощь стейк и острый соус – это точно произведет впечатление. Совет: сначала убедись, что твоя спутница не вегетарианка, иначе рискуешь весь ужин выслушивать, что ты латентный убийца и вообще козел.


Слушай

Да, это сложно, но так надо. Все эти увлекательные истории из ее детства («Ой, я в пятом классе чуть в болоте не утонула») и юношества («И представляешь, говорили, не поступлю! А я поступила») обязательны к прослушиванию. В идеале еще и вопросы нужно задавать: «А как из болота-то выбралась?» Все, миссия выполнена: ты «самый лучший парень, который меня слушает и понимает». Ну это она потом будет подружкам рассказывать.


Разговаривай

Как ты уже понял, ваше первое свидание будет не один раз пересказано всем ее подругам во всех мельчайших деталях. Поэтому заранее продумай, что ты можешь рассказать о себе, чтобы потом это не вышло тебе боком. Никаких историй о пьяных загулах в ночных клубах и стриптиз-барах.


Не пей

Ну, окей, не совсем. Максимум два бокала чего-то не очень горячительного, например вина или шампанского. Но не больше.


Плати

Феминизм, XXI век, все дела, она хочет заплатить за себя сама… Нет, так это не работает. Ты мужик, и ты не позволишь своей женщине (или своей потенциальной женщине) заплатить в ресторане. Такого быть не должно. В идеале вообще сделай так, чтобы она счет даже не увидела. Просто попроси официанта рассчитать вас и тут же дай ему карточку. А еще обязательно оставляй чаевые, и не 50 рублей – покажи свою щедрость.


Проводи

Отвези девушку домой или хотя бы вызови такси (и естественно, за него заплати). В веке воинствующего феминизма девушки уже привыкли уезжать домой самостоятельно, и твоя галантность произведет в ее голове эффект разорвавшейся бомбы. Да ты герой, чувак!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.