Топ-100

Интересные факты из жизни Бар Рафаэли

Июнь 04.2015

3116

Одна из самых заметных красоток мира и бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо (40) – модель Бар Рафаэли сегодня празднует свое 30-летие. Статус самой сексуальной женщины, по версии мужского журнала Maxim, как известно, просто так не раздают. Поэтому в честь юбилея красавицы мы решили представить тебе несколько любопытных фактов из ее биографии. 


Бар родилась в Од ха-Шарон (Израиль). Ее мать, Ципи Левин, в прошлом была успешной израильской моделью, а отец владеет собственной лошадиной фермой. Кстати, ее далекие предки − выходцы из Италии, Литвы и Польши.


Бар Рафаэли – старшая дочь в семье, у нее есть три младших брата.


Карьера девушки началась в раннем детстве. Уже в восемь месяцев она участвовала в своих первых съемках – это была реклама фотопленки.


Немногие знают, что модель – волонтер Project Sunshine, некоммерческой организации, предоставляющей бесплатные услуги и программы для детей, страдающих тяжелыми и представляющими угрозу жизни заболеваниями.


Бар предпочитает в повседневной жизни простой макияж, но не может обойтись без щипцов для завивки ресниц, туши, бронзера и румян.


Рост модели – 174 см.


Бар часто называют самой успешной моделью, рекламирующей белье. Торговая марка Passionata сотрудничает с моделью уже несколько сезонов подряд.


Кроме рекламных кампаний красавица постоянно участвует в показах новых коллекций. На ее счету работа с Valentino, Armani, Gucci, Escada, Ipekyol и другими «китами», на которых держится мир fashion-индустрии.


Бар была первой израильской моделью, появившейся на страницах и обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit.


Ее любимая часть тела – подбородок.


Кроме показов и участия в рекламных фотосессиях модель успела «засветиться» и в кинематографе. Она снялась в трех фильмах: «Возьми», «Сессия» и Kidon.


Ее фото для журнала Sports Illustrated в 2009 году было нанесено на фюзеляж Boeing 377.


До 15 лет Бар носила брекеты.


Лицо модели украшают веснушки, которые она любит и не собирается выводить, так как считает их своей «изюминкой». Кстати, точно также она советует поступать всем девушкам, которые, как и она, могут похвастаться «солнечными поцелуями».


Бар нравятся женщины, которые держатся с достоинством, но не ставят себя на пьедестал. «Для меня принцесса Диана – идеал красоты. В ее глазах была доброта и элегантность, но она при этом была очень простой», – заявила модель.


Когда Бар исполнилось 18 лет, она вышла замуж. Однако это было вызвано, скорее, необходимостью, чем большой любовью. Дело в том, что незамужние девушки в Израиле обязаны проходить военную службу наравне с мужчинами. Супружеская жизнь оказалась недолгой – спустя два года Бар и ее муж Арик Вайнштейн подали на развод.


Через год после развода, в 2006 году, модель познакомилась и начала встречаться с героем девичьих грез – звездой «Титаника» Леонардо Ди Каприо, известным своим повышенным вниманием к топ-моделям. Лео и Бар считались одной из самых красивых и эффектных пар. Несколько раз они расставались и воссоединялись вновь, однако в 2011 году официально заявили о своем желании прекратить отношения.


Один из известнейших социальных проектов, в котором Рафаэли принимала участие, – «Одним пакетом меньше», призванный ограничить использование пластиковых пакетов.


Сейчас модель готовиться пойти под венец. Ее избранником стал 40-летний бизнесмен Ади Эзры, с которым она встречалась более двух лет.


Бар всегда сопровождала Леонардо Ди Каприо на всех важных мероприятиях, но не выходила на красную дорожку, потому что не хотела привлекать к себе лишнее внимание. Кстати, после расставания с Лео она сумела сохранить хорошие отношения с его матерью.


Что касается питания, то модель старается принимать здоровую пищу. «Мне не приходится себя сдерживать, я просто реально лучше себя чувствую, если ем полезные продукты. Обожаю овощи и мясо на гриле, но избегаю соусов. Иногда я могу позволить себе и десерт, но все уравновешивается здоровой диетой без ущерба фигуре», – рассказывает Бар.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.