Топ-100
#НОВОСТИ

Интересные факты о новой девушке Джареда Лето

3384

Надо полагать, что зеленый цвет волос делает солиста группы 30 Seconds To Mars Джареда Лето (43) крайне привлекательным для молоденьких девушек. Не устояла перед обаянием красавчика и русская модель Валерия Кауфман (20).

Если помнишь, мы тебе уже рассказывали, что Джаред несколько раз был замечен в компании этой симпатичной особы. PEOPLETALK решил познакомить тебя с красавицей поближе и собрал несколько интересных фактов о ней.


Валерия Кауфман родилась в Москве 30 мая 1995 года.


Красотка входит в Топ-50 лучших моделей мира. 


Рост девушки – 177 см.


У россиянки был по-настоящему головокружительный старт. Девушка начала свою карьеру сразу с обложки журнала Vogue, за которой последовали показы Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford и Valentino.


Валерия – любимица известного фотографа Патрика Демаршелье (71), который успел окрестить модель новой Твигги.


Интересно, что карьеру модели девушка начала сама. Она разослала свои фотографии по агентствам Нью-Йорка, и вскоре ее позвали поработать манекенщицей от имени известного дизайнера Тома Форда (53).


Одно из главных увлечений Валерии – танцы. Она занималась ими с детства вместе с сестрой Яниной. Девушки разъезжали с гастролями по миру. Кауфман может даже легко повторить движения Майкла Джексона (1958-2009) из клипа Thriller. Друзья называют девушку «маленьким Джексоном»


Прошлым летом Валерия снялась для рекламной кампании Saint Laurent, для которой ее выбрал лично креативный директор бренда Эди Слиман (46). Кроме этого, на счету у девушки сотрудничества и с такими рекламными кампаниями, как Tommy Hilfiger, Louis Vuitton, Tom Ford, Massimo Dutti, Alberta Ferretti и многие другие.


По признанию самой модели, она всегда была «высокой и очень худой».


В свободное от показов и фотосессий время она посещает выставки и музеи.


До нее у Джареда Лето были романтические отношения с другими русскими моделями – Анной Вьялицыной (29) и Анастасией Кривошеевой (24).


С самого детства, по словам Кауфман, она знала, что станет известной моделью или актрисой. Уверенность в собственных силах и страсть к делу она развила в себе благодаря танцам.


Девушка обожает песни Боба Марли (1945-1981).


Сестра Валерии Янина работает фотографом и видеооператором.


Еще одна страсть Кауфман – театр. Модель посещала актерские курсы New York Film Academy, а в будущем планирует поступать в Нью-Йоркский университет на актерский факультет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.