Топ-100
#НОВОСТИ

Ирена Понарошку: интересные факты из жизни телеведущей

Мехралиева Эльнара Октябрь 14.2015

3568

ирена понарошку

Сегодня известной телеведущей, журналисту, маме и просто прекрасной женщине Ирене Понарошку исполняется 33 года. Ирена – одна из самых известных и своенравных российских телеведущих. В течение более 10 лет эта эффектная девушка трудилась на канале MTV в разных проектах, крутила романы с коллегами, успела родить прекрасного сына и перейти на другой канал – «Мама», где сейчас работает виджеем. Ко дню рождения одной из самых остроумных телеведущих России мы собрали интересные факты из ее жизни.


ирена понарошку

Отец Ирены Понарошку – бывший министр образования Владимир Филиппов (64), хотя в начале своей карьеры телеведущая утверждала, что якобы является дочерью басиста польской группы «Червоны гитары» Янека Понарошку.


ирена понарошку

Ирена окончила экономический факультет РУДН. Имеет диплом переводчика с английского и французского языков.


ирена понарошку

В мужчинах ценит ответственность, чувство юмора и терпение, а в женщинах – обаяние и внутренний свет.


ирена понарошку

Ирена – вегетарианка.


ирена понарошку

В 16 лет она прошла просмотр и приняла участие в программе «12 злобных зрителей» на канале MTV. А позднее стала вести передачи «Тотальное шоу», «Сводный чарт», «Ночной флирт», «Русская десятка», «Клиника Понарошку» и другие. Сейчас она − ведущая телеканала «Мама».


ирена понарошку

Главная ее черта – гиперответственность, а недостаток – быстрая смена интересов и приоритетов.


ирена понарошку

Мечтала быть жить в Лос-Анджелесе и Барселоне.


ирена понарошку

Телеведущая считает, что главные достижения в ее жизни еще впереди. «А из того, что уже свершилось, я горжусь, что смогла найти и не потерять мужчину, который достоин любви и уважения. И благодарна небесной канцелярии за то, что с 17 лет я занимаюсь любимым делом», – признается Ирена.


ирена понарошку

Любимые писатели Ирены – Виан, Гессе, Булгаков и Пелевин.


ирена понарошку

Счастье для нее – это мгновения удовольствия. «Это запах моего спящего сыночка, возможность видеть линию горизонта, вкусный тортик на обед, новые белоснежные кеды, надетые в первый погожий весенний день. И многое другое», – рассказывает телеведущая.


ирена понарошку

Минимальный набор для ежедневного макияжа Ирены – минеральная пудра, румяна, тушь для ресниц и гель для бровей.


ирена понарошку

С декабря 2010 года состоит в браке с российским диджеем Александром Глуховым (DJ List), которому родила сына Серафима (4).


ирена понарошку

Регулярно поет в машине, за что муж называет ее «адское радио 66,6 FM».


ирена понарошку

Правила красоты Ирены – чистые волосы, ухоженные руки и счастливые глаза.


ирена понарошку

Телеведущая обладает прекрасным чувством юмора. На вопрос о секрете ее красоты Ирена обычно отвечает: «Оставаться красивой мне помогает крем «Фотошоп» и дневная маска из фильтров «Инстаграм». Это лучшие омолаживающие средства!»


ирена понарошку

Хотела бы обладать такой способностью, как телепортация. «Мне кажется, это просто несправедливо, что в наш век технологий мы тратим 12 часов на то, чтобы добраться до Лос-Анджелеса. Или два часа на то, чтобы просто доехать с работы домой», – рассуждает звезда.


ирена понарошку

В уходе за волосами всегда экспериментирует и постоянно меняет шампуни и кондиционеры, но всегда верна только ламинированию Redken Lamitreat.


ирена понарошку

Испытывает отвращение к несправедливости, жестокости по отношению к детям, гордыне и бахвальству.


ирена понарошку

Вот как телеведущая рассуждает на тему красоты: «Красота всегда неуловима, как улыбка Моны Лизы. И кто я, чтобы рассуждать о ней… Хотя я благодарна Богу за то, что живу в стране, где столько красивых женщин. Знаете, если в помещении появляется красавица, я ничего не могу с собой поделать. Я цепенею и могу час ее разглядывать. Это неконтролируемое. Я даже в Instagram подписана на нескольких красавиц – просто потому, что они доставляют мне визуальное наслаждение. Правда, они у меня все немного фрики. Одна вот-вот в космос улетит в гости к Жанне Агузаровой, другая – этакая Дита фон Тиз, помноженная на русский темперамент и деликатно расписанная лучшими тату-мастерами…»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть