Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Безрукова решила продать свадебное платье

Малахов Антон Октябрь 13.2015

3911

ирина безрукова

Для женщин свадебное платье связано с огромным количеством прекрасных воспоминаний. Поэтому многие стараются сохранить его как ценную реликвию. Но актриса Ирина Безрукова (50), судя по всему, не сторонница подобных взглядов. Недавно стало известно, что актриса решила продать свадебный наряд.

12 октября Ирина опубликовала в Instagram фото скромного белого платья, в котором героиня фильма «Коля» режиссера Яна Сверака (50), которую сыграла девушка, выходила замуж. Именно его актриса и решила продать. Вырученные же за наряд деньги направятся на нужды пожилых артистов театра и кино.

«Это мое платье, в нем я снималась в фильме "Коля" (реж. Ян Сверак. Фильм получил Оскар в 1997г) Я участвую в The Big Wash в поддержку Фонда "Артист" и передаю эту вещь на благотворительную распродажу одежды и аксессуаров. Все вырученные средства пойдут на помощь пожилым артистам театра и кино. Проведем эту осень красиво и с добрыми делами! Передаю эстафету всем моим коллегам, которые хотят помочь артистам нуждающимся в помощи. Я его хранила все эти годы. Но я буду только рада если платье послужит доброму делу», — написала звезда.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть