Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ирина Старшенбаум, Иван Ургант и Pharaoh на вечеринке Charity battle фонда «Друзья»

1171

Pharaoh и Ника Белоцерковская

Кто: Ирина Старшенбаум, Иван Ургант, Pharaoh, Алла Михеева, Светлана Бондарчук, Ингеборга Дапкунайте, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева, Артем Королев, Виталий Козак, Анна Меликян, Екатерина Одинцова и многие другие. 

Что: Вечеринка Charity battle Friends-fun-rock’n’roll, организованная фондом «Друзья». 

Где: Кинотеатр «Москва», Москва. 

Когда: 14.11.2018. 

Люди говорят: Фонд «Друзья» уже в четвертый раз собрал звезд и единомышленников на благотворительной вечеринке Charity battle Friends-fun-rock’n’roll. Она снова прошла в формате рок-битвы топ-менеджеров, которые выступили на сцене кинотеатра. Лучшего прямо во время вечеринки выбирали сами гости. Среди выступающих были Владимир Аветисян из «Роснано», Алексей Васильчук из RESTart, Владимир Цыганов — «Белая Дача» и «росатомская» группа «БармаглотЫ». Вел вечер председатель Попечительского совета «Друзей» Иван Ургант, а после участников батла на сцену вышли Владимир Пресняков и Баста. Самая ожидаемая гостья вечера — Ксения Собчак в итоге приехать не смогла, несмотря на то, что для нее была отведена отдельная зона «Правда от Собчак». Зато на вечеринку пришла подруга Ксении — Ника Белоцерковская, кстати, в сопровождении Pharaoh. За себя и Ксению пришлось отрабатывать Александру Цыпкину, он в отдельной кабинке «Стихи от Цыпкина» писал всем желающим стихи про них. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.