Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Шейк рассказала о планах на День св. Валентина

Чупина Настя Февраль 11.2015

982

Ирина Шейк (29) в интервью журналу E! News призналась, что готовится к 14 февраля и будет во всеоружии. Русская супермодель всего месяц назад рассталась со своим парнем, португальским футболистом Криштиану Роналду (30), но, похоже, печальный разрыв не сломил ее дух, и девушка с головой ушла в работу. Как мы писали ранее, после расставания Ирина уже успела побывать на отдыхе в Мексике и сняться в новой рекламной кампании.

По признанию самой модели, сейчас она находится в поиске мужчины, но совершенно не собирается грустить в День всех влюбленных: «Накуплю еды и дорогого шампанского, я же русская, а мы любим дорогое шампанское. Буду смотреть какой-нибудь прикольный фильм и есть шоколад. Вчера, например, я посмотрела «Красотку», и для меня как будто уже наступил День святого Валентина. Хороший фильм».

Надеемся, что девушка недолго будет сидеть дома у телевизора одна. Ирина уже дала понять, какой кавалер ей нужен: «Самые важные качества для меня – это честность и уважение к женщине. Это то, что отличает настоящего мужчину».

Возможно, Роналду не обладал каким-то из этих важных качеств и не стал идеальной парой для Ирины, но мы надеемся, что она все же найдет парня своей мечты.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть