#НОВОСТИ

Ирина Шейк рассказала о планах на День св. Валентина

Чупина Настя Февраль 11.2015

967

Ирина Шейк (29) в интервью журналу E! News призналась, что готовится к 14 февраля и будет во всеоружии. Русская супермодель всего месяц назад рассталась со своим парнем, португальским футболистом Криштиану Роналду (30), но, похоже, печальный разрыв не сломил ее дух, и девушка с головой ушла в работу. Как мы писали ранее, после расставания Ирина уже успела побывать на отдыхе в Мексике и сняться в новой рекламной кампании.

По признанию самой модели, сейчас она находится в поиске мужчины, но совершенно не собирается грустить в День всех влюбленных: «Накуплю еды и дорогого шампанского, я же русская, а мы любим дорогое шампанское. Буду смотреть какой-нибудь прикольный фильм и есть шоколад. Вчера, например, я посмотрела «Красотку», и для меня как будто уже наступил День святого Валентина. Хороший фильм».

Надеемся, что девушка недолго будет сидеть дома у телевизора одна. Ирина уже дала понять, какой кавалер ей нужен: «Самые важные качества для меня – это честность и уважение к женщине. Это то, что отличает настоящего мужчину».

Возможно, Роналду не обладал каким-то из этих важных качеств и не стал идеальной парой для Ирины, но мы надеемся, что она все же найдет парня своей мечты.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12