Топ-100
#НОВОСТИ

Как Джонни Депп и Эмбер Херд отдыхают на Багамах

1892

Две свадьбы лучше, чем одна!

Через несколько дней после того как Джонни Депп (51) и Эмбер Херд (28) связали себя узами брака в Лос-Анджелесе, они решили закрепить свой союз повторной церемонией – уже на личном острове Джонни на Багамах.

Церемония состоялась в воскресенье в небольшой бухте на белом песчаном пляже. Были только самые близкие люди пары, среди них дети Деппа: дочь Лили-Роуз Мелоди (16) и сын Джек Кристофер (13). Как сообщает Us Weekly, гости загорали на пляже, пили коктейли, слушали музыку и наслаждались общением.

Остров в 18 гектаров уже давно стал личным убежищем для Деппа. Добраться до пункта назначения можно исключительно на гидросамолете. Пляжи названы в честь родных и друзей актера. Надеемся, что для Эмбер тоже найдется кусочек пляжа…
«Это место всегда возвращает меня к жизни, − говорит Джонни. − Я никогда не видел места прекраснее. Здесь я могу чувствовать себя свободным и счастливым».  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.