#НОВОСТИ

Как Джонни Депп и Эмбер Херд отдыхают на Багамах

Молчанова Зоя Февраль 11.2015

1862

Две свадьбы лучше, чем одна!

Через несколько дней после того как Джонни Депп (51) и Эмбер Херд (28) связали себя узами брака в Лос-Анджелесе, они решили закрепить свой союз повторной церемонией – уже на личном острове Джонни на Багамах.

Церемония состоялась в воскресенье в небольшой бухте на белом песчаном пляже. Были только самые близкие люди пары, среди них дети Деппа: дочь Лили-Роуз Мелоди (16) и сын Джек Кристофер (13). Как сообщает Us Weekly, гости загорали на пляже, пили коктейли, слушали музыку и наслаждались общением.

Остров в 18 гектаров уже давно стал личным убежищем для Деппа. Добраться до пункта назначения можно исключительно на гидросамолете. Пляжи названы в честь родных и друзей актера. Надеемся, что для Эмбер тоже найдется кусочек пляжа…
«Это место всегда возвращает меня к жизни, − говорит Джонни. − Я никогда не видел места прекраснее. Здесь я могу чувствовать себя свободным и счастливым».  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12