Топ-100
#НОВОСТИ

Какой известный певец снимется в новом фильме Леонардо Ди Каприо

1513

Лидер популярной английской группы One Direction Гарри Стайлз (21) теперь будет покорять сердца своих преданных поклонниц не только со сцены, но и с экранов кинотеатров. Знаменитый американский продюсер Харви Вайнштейн (60), известный по фильмам «Влюбленный Шекспир» и «Банды Нью-Йорка», уже несколько раз виделся с певцом на прошлой неделе. Ранее Вайнштейн предлагал Гарри Стайлзу роль в своем проекте, но певец вынужден был отказать из-за графика своего гастрольного тура. Однако продюсер пообещал, что обязательно задействует молодого и симпатичного Гарри в одном из своих будущих фильмов и ему даже не нужно будет пробоваться на роль.

Но похоже, на потенциального актера глаз положил и Леонардо Ди Каприо (40), который планирует снять его в своем фильме. Сюжет будет основан на истории жизни норвежского короля Харальда Сурового (Хардрада), и Леонардо видит в роли молодого короля именно Гарри. Возможно, причиной тому послужили ирландские корни певца. По слухам, Ди Каприо уже предложил Стайлзу сниматься и пообещал, что это никак не отразится на его карьере в группе One Direction.

Напомним, история группы One Direction началась с того, что в 2010 году несколько ребят пришли на кастинг популярного британского шоу X-Factor и не прошли отбор. Но судья проекта, певица Николь Шерингер (36), увидела в юношах потенциал и предложила им объединиться в группу, а также придумала им название. И в 2011 году коллектив выпустил дебютный альбом Up All Night.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть