Топ-100
#НОВОСТИ

Какой известный певец снимется в новом фильме Леонардо Ди Каприо

Чупина Настя Февраль 10.2015

1508

Лидер популярной английской группы One Direction Гарри Стайлз (21) теперь будет покорять сердца своих преданных поклонниц не только со сцены, но и с экранов кинотеатров. Знаменитый американский продюсер Харви Вайнштейн (60), известный по фильмам «Влюбленный Шекспир» и «Банды Нью-Йорка», уже несколько раз виделся с певцом на прошлой неделе. Ранее Вайнштейн предлагал Гарри Стайлзу роль в своем проекте, но певец вынужден был отказать из-за графика своего гастрольного тура. Однако продюсер пообещал, что обязательно задействует молодого и симпатичного Гарри в одном из своих будущих фильмов и ему даже не нужно будет пробоваться на роль.

Но похоже, на потенциального актера глаз положил и Леонардо Ди Каприо (40), который планирует снять его в своем фильме. Сюжет будет основан на истории жизни норвежского короля Харальда Сурового (Хардрада), и Леонардо видит в роли молодого короля именно Гарри. Возможно, причиной тому послужили ирландские корни певца. По слухам, Ди Каприо уже предложил Стайлзу сниматься и пообещал, что это никак не отразится на его карьере в группе One Direction.

Напомним, история группы One Direction началась с того, что в 2010 году несколько ребят пришли на кастинг популярного британского шоу X-Factor и не прошли отбор. Но судья проекта, певица Николь Шерингер (36), увидела в юношах потенциал и предложила им объединиться в группу, а также придумала им название. И в 2011 году коллектив выпустил дебютный альбом Up All Night.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть