Топ-100
#Рейтинги

История любви Мадалины Генеа и Филиппа Плейна

14018

Итальянская модель румынского происхождения Мадалина Генеа (27) и известный дизайнер Филипп Плейн (38) в последнее время сходят с ума от своих чувств. Теперь вся лента в Instagram у влюбленных пестрит их романтичными фото. А совсем недавно в столице любви – Париже – Филипп сделал красавице предложение. Об их отношениях пока мало говорят в прессе, но мы провели целое расследование, чтобы рассказать тебе всё, что известно об этой чудесной паре.

Филипп Плейн – немецкий дизайнер, основатель настоящей империи под названием Philipp Plein.

Его клиентами являются не только заядлые модники, но и звезды с мировым именем, такие как Мадонна (57), Линдси Лохан (29)Селена Гомес (27)Снуп Догг (44) и многие другие.

Мадалина Генеа – яркая модель, чьей красотой просто невозможно налюбоваться.

В 2007 году ее появление в клипе Эроса Рамазотти (52) на песню II tempo Tra Di Noi сделало красавицу настоящей звездой. Позже девушка попробовала себя и в кино. В 2012 году Генеа сыграла с Джудом Лоу в фильме «Дом Хемингуэй».

У Филиппа есть сын – Ромео Принц Плейн (3). Мальчика родила бразильская модель Фернанда Ригон, c которой у Плейна были весьма длительные отношения.

По слухам, у дизайнера был роман со скандальной звездой Линдси Лохан. Папарацци часто заставали парочку вместе, но у этих отношений не было шансов на продолжение.

Также его связывали романтические отношения с русской красавицей по имени Оксана.

Мадалина тоже времени не теряла. Долгое время она встречалась с голливудским красавчиком – любимцем миллионов Джерардом Батлером.

Ходили слухи, что влюбленные собирались пожениться. Однако свадьба так и не состоялась.

Также ей приписывают романы с Леонардо ДиКаприо и Майклом Фассбендером.

Сегодня Мадалина сводит с ума миллионы мужчин своей сексуальностью и красотой. Но судя по старым фото модели, без пластики здесь не обошлось.

Яркая красотка настолько вскружила голову известному дизайнеру, что он не может скрывать своих чувств. Это видно на каждой фотографии Филиппа.

Совсем недавно влюбленные скрепили свой союз одинаковыми татуировками.

У этой пары явно все серьезно. Об этом говорят не только совместные романтичные фото, но и кольцо на безымянном пальце Мадалины. Для предложения руки и сердца Филипп выбрал самое романтичное место на земле – прекрасный Париж.

Кажется, Мадалина и Филипп все время проводят вместе. Путешествуют, снимают видео в машине, делают совместные фото и постоянно делятся с поклонниками своим счастьем.

Мы с нетерпением ждем их роскошной свадьбы. А пока давай еще раз полюбуемся на эту сладкую парочку!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!