Топ-100
#НОВОСТИ

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли

Маница Хашба Июнь 19.2015

1538

Их по праву можно назвать одной из самых красивых пар Голливуда. Роману прекрасной блондинки Роузи Хантингтон-Уайтли (28) и брутального Джейсона Стэтхэма (47) уже целых пять лет! Мало кто верил, что эти отношения станут настолько серьезными и продлятся так долго. Сейчас вокруг влюбленных ходит огромное количество слухов. Пару постоянно женят и разводят. Мы уже в ожидании пышной свадьбы! А пока давай вспомним, как все начиналось.


Роузи Хантингтон-Уайтли (28) – известная супермодель, девушка с подиумов и обложек глянцевых журналов, бывший ангел Victoria’s Secret.


Джейсон Стэтхэм (47) –  голливудский актер, один из самых брутальных мужчин западного кинематографа, любимец женщин и просто настоящий мачо.


Джейсон и Роузи познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella и сразу понравились друг другу. Крутой парень пал перед красотой и обаянием Роузи, а она потеряла голову от уверенного в себе актера.


В отличие от многих коллег по цеху, они тщательно скрывали свои отношения, не выставляя чувства напоказ.


Через четыре месяца влюбленные стали жить вместе. К тому времени девушка немного привыкла к назойливым папарацци и уже не скрывала своей страсти к Джейсону.


Громкими романами Роузи похвастаться не может, а вот у ее возлюбленного за плечами много побед на любовном фронте. Семь лет актер встречался с моделью Келли Брук (35), но отношения к свадьбе не привели.


Затем он овладел сердцем еще одной красавицы – певицы Софи Монк (35). Но и этот роман не привел к хэппи энду.


До судьбоносной встречи с Роузи Джейсон встречался с моделью Алекс Зосман. Бывшие влюбленные появлялись на красных дорожках, создавая впечатление счастливой пары. Однако брутальному Стетхэму чего-то не хватило в прекрасной брюнетке. Спустя три года пара разошлась.


Главный секрет стабильности в отношениях Роузи и Стэтхэма – они с полуслова понимают друг друга.


Как признается Роузи, в Джейсоне ее привлекает невероятное чувство юмора, а не образ брутального мачо.


Джейсон и Роузи приобрели собственное гнездышко. Особняк в Беверли-Хиллз за $ 12.9 млн. Двухэтажный дом площадью 5600 футов включает в себя пять спален и восемь ванных комнат.


Влюбленные смотрятся очень гармонично и украшают любое мероприятие своим появлением.


Роузи уже попробовала себя в качестве актрисы. Она снялась в фильме «Трансформеры-3». Поговаривают, что Джейсон очень помог девушке своими советами.


Хантингтон-Уайтли младше Джейсона на 20 лет, но такая разница в возрасте влюбленных ничуть не смущает.


На безымянном пальце Роузи появилось обручальное кольцо. Пара не дает по этому поводу никаких комментариев, но все уже в ожидании прекрасного события.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть