Топ-100
#Рейтинги

История любви Ким Кардашьян и Канье Уэста

mkhashba Май 25.2015

1296

На днях одна из самых обсуждаемых пар современного шоу-бизнеса отметила первую годовщину со дня свадьбы. Он − всемирно известный рэпер, она − мировая телезвезда. Ким Кардашьян (34) и Канье Уэст (37) познакомились в 2004 году, у каждого в тот момент были другие отношения. И кто знал, что эта дружба выльется в настоящую любовь. Мы предлагаем тебе вспомнить, как все начиналось, и заново пережить самые яркие моменты этого пылкого романа.


Они впервые встретились в 2004 году. Тогда Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Позже Канье признался, что увидел Ким на фотографии Пэрис Хилтон (34), с которой телезвезда в то время близко дружила. Тогда его сердце стало учащенно биться, но на этом все и закончилось.


Следующая встреча  армянкой красавицы и рэпера произошла в 2007 году на вечеринке Intermix в Беверли-Хиллз. На тот момент он был обручен с дизайнером Алексис Файфер, а она крутила роман с футболистом Реджи Бушем. Фотографам удалось запечатлеть втроем Канье, его невесту и Ким.


Роман Канье и дизайнера Алексис Файфер так и не привел к свадьбе, в 2008 году влюбленные расторгли помолвку. А рэпер нашел утешение в объятиях модели Эмбер Роуз (31).


Ким рассталась с Реджи в 2010 году, роман Канье и Эмбер Роуз завершился в том же году.


В 2011-м Ким вышла замуж за нападающего баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Криса Хамфриса (30). Пышную свадебную церемонию в Калифорнии транслировали по телевидению. Но этот брак продлился всего 72 дня. Неожиданно Ким подала на развод.


В 2012 Канье признался Ким в любви песней «Я люблю Ким, Ким любит меня». Песня девушке понравилась.


В том же году приятельские отношения Ким и Канье стали напоминать романтические. Их то и дело замечали держащимися за руки. Телезвезда сводила его с ума яркими нарядам и пышными формами.


На всех громких мероприятиях они уже появлялись вместе и даже одевались одинаково. Ким и Канье стали желанными гостями на всех модных показах.


В декабре Канье объявил, что его возлюбленная беременна. Рэпер был очень счастлив и горд.


15 июня 2013 года на свет появилась очаровательная девочка – Норт Уэст (2). Первая фотография ребенка была показана на ток-шоу Крис Дженнер (59), где Канье появился в качестве гостя.


19 ноября 2013 года Канье выпустил видео на трек Bound 2, в котором снялась его любимая Ким.


После рождения ребенка влюбленные приобрели особняк в Лос-Анджелесе за $11 млн. 


Маленькую Норт родители с детства приучают к прекрасному и берут с собой на модные показы. Правда, на одном из показов нью-йоркской Недели моды главный редактор журнала Vogue Анна Винтур (65) возмутилась и отругала Ким за столь опрометчивое решение. Тогда капризный нрав Норт оценили все гости мероприятия.


В свой 33-й день рождения Канье сделал предложение Ким. Во время бейсбольного матча на стадионе Сан-Франциско он надел на безымянный палец телезвезды кольцо от Lorraine Schwartz со сверкающим 15-каратным бриллиантом.


Все с замиранием сердца ждали, когда же состоится свадьба. Наконец-то пара определила дату и место торжества. Это был третий брак для Ким и первый для Канье.


Фотосессия для журнала Vogue вызвала много вопросов. Одна из самых влиятельных женщин мира моды, Анна Винтур, поставила на обложку Ким Кардашьян. Хотя до этого ей приходилось отказывать таким звездам, как Дженнифер Лопес (45), Майли Сайрус (22), и многим другим из-за их вульгарных образов. Поговаривают, что здесь не обошлось без влияния авторитетного Канье Уэста.


24 мая 2014 года Ким и Канье устроили грандиозную свадьбу во флорентийском замке Форд де Бельведере с участием 600 гостей. К алтарю невесту вел отчим под трогательную песню Con te Partiro в исполнении итальянского тенора Андреа Бочелли (56). Невеста, жених и их маленькая дочь Норт блистали в нарядах Givenchy.


Канье сделал на запястьях обеих рук татуировки – даты рождения его матери Донны и дочери Норт.


Несмотря на кажущуюся идиллию, в их отношениях порой мелькают отголоски прошлого. Так, бывшая возлюбленная Канье Эмбер Роуз обвинила Ким в том, что та отправляла свои интимные фото рэперу, когда он еще не расстался с Роуз.


В апреле 2015 года Ким впервые отправилась на свою историческую родину – в Армению. За этим визитом следил весь мир. В путешествии ее сопровождали сестра Хлои, муж и маленькая дочь. Канье был тронут гостеприимством армянского народа.


Эта парочка любит шокировать публику, снимаясь в смелых фотосессиях, и выкладывать довольно откровенные снимки в Instagram.


Первую годовщину свадьбы пара отпраздновала в самом романтичном городе – Париже. Подробности читай здесь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть