Топ-100

Итоги недели от автора Telegram-канала Good morning, Karl!: Канье признался в любви к Трампу, Ким выпустила духи, а Рианна запустила свою линию нижнего белья

Апрель 27.2018

1650

Катя Федорова, когда-то сотрудник Vogue и Interview, теперь — автор популярного Telegram-канала о моде. Каждый день она «снабжает» подписчиков важными новостями fashion-индустрии, а для нас решила еженедельно подводить итоги модной семидневки.


Канье Уэст

Главным ньюйсмейкером недели можно однозначно считать Канье Уэста и его неуемное желание выложить что-нибудь в Твиттер. Cначала он накидал туда несколько фотографий  очень странных туфель, которые фанаты сразу же восприняли как будущие релизы Yeezy. Потом пообещал сделать Yeezy самым большим брендом на свете.

Тут как раз ничего удивительного, к гигантомании Канье мы уже привыкли, удивил он нас другим. В четверг Уэст выступил с неожиданной поддержкой американского президента и даже выложил фото в бейсболке со слоганом его предвыборной кампании. Трамп тут же публично ответил рэперу взаимностью. Все бы ничего, но большая часть аудиторию Канье и покупателей Yeezy  — молодежь, среди которой большой процент людей, принижаемых Трампом: сексуальных меньшинств, иммигрантов, афроамериканцев, а также им сочувствующих. Вряд ли Уэст хочет, чтобы они перестали поддерживать его бизнесы рублем.


Зато у жены Канье все прекрасно. Мало того, что она звонит ему и пытается вразумить не жечь мосты (об этом, кстати, Канье тоже написал в Твиттере), так еще и дала большое интервью престижному ресурсу Business of Fashion и рассказала о своем новом парфюме. Бутылка духов Ким будет полностью повторять ее фигуру, для этого с ее знаменитого тела сняли гипсовые снимки. Так что если вы всегда мечтали уснуть, обнимая Кардашьян, теперь у вас есть такая возможность.

все слайды

 


Рианна

Но новости есть не только у Кардашьянов. Рианна давно намекала на запуск собственной линейки нижнего белья, а теперь показала в своем Instagrаm первые превью интимной коллекции с маркой Savage. Боди, в котором она появилась на фото, отлично отражает ее имидж: дерзкое, сексуальное, бескомпромиссное. В продажу коллекция поступит 11 мая. Предчувствуем, что это не последняя марка певицы и скоро мы будем не только слушать, мазаться и носить то, что сделала Рири, но и есть в ее ресторанах и ездить за рулем Рианомобилей.


Брижит Макрон, Мелания Трамп, Дональд Трамп, Эммануэль Макрон

Не можем не отметить визит президента Франции в США, ведь первые леди обеих стран целых три дня пытались перещеголять друг друга нарядами. Начали обе в комплектах платье + пальто. Брижит выбрала  Louis Vuitton цвета лимонного мороженого, а Мелания очень удачный черный кейп от Givenchy. На следующее мероприятие обе  пришли в белом, но все внимание было приковано к странной шляпе Мелании, которая породила целую плеяду интернет-мемов. Ну и финалом стал торжественный ужин, для которого Брижит снова выбрала сдержанный Louis Vuitton, зато Миссис Трамп блистала в невероятно красивом кутюрном платье Chanel. Есть ощущение, что Мелания была рада, что можно без зазрения совести наряжаться во французских дизайнеров, так как они идут ей явно больше американских.

все слайды

Российская марка J. Kim в очередной раз порадовала концепцией новой капсулы. На создание футболок, расшитых жемчугом, Женю вдохновили жемчужные короли и королевы — члены британской благотворительной организации, отличительной чертой которых, кроме доброго сердца, стали роскошные костюмы, часто расшитые жемчугом. Один из них — пожилой англичанин Джордж даже согласился сняться в лукбуке коллекции, часть средств от продажи которой пойдет в его фонд. Футболки можно приобрести в универмаге Tsvetnoy.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.