Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Ким Кардашьян полностью разделась ради продаж своих духов

5967

На днях Ким Кардашьян (37) анонсировала в Instagram новый парфюмерный запуск KKW Fragrance, который она даже назвала KKW Body. И конечно, для рекламы жена Канье Уэста решила использовать тело… свое… голое!

все слайды

Сегодня Ким выложила в Сеть снимки, на которых она лежит полностью обнаженной! Некоторые поклонники звезды были в шоке от такой откровенной фотосессии, но, похоже, Кардашьян это нисколько не волнует. По ее словам, новинка выйдет 30 апреля, это будет аромат унисекс, который смело смогут использовать и мужчины, и девушки. Какие именно ноты будут лидировать в композиции, пока неизвестно, но не исключено, что аккорды кожи и мускуса.

все слайды

Что касается флакона, то, говорят, он будет в форме бюста самой Ким. Есть даже предположения, что уже сняли слепок с ее фигуры. Кстати, такая упаковка не нова. В 1993 году вышли духи Жан-Поля Готье в форме мужских и женских бюстов, и с тех пор в знаковых бутылках с телом было выпущено более 80 ароматов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!