Топ-100
#НОВОСТИ

Иван Дорн удивил необычным райдером

Малахов Антон Октябрь 05.2015

6444

Иван Дорн

Райдеры многих музыкантов пестрят различными требованиями, ведь любая звезда хочет, чтобы концерт прошел идеально. Недавно стало известно, что Иван Дорн (26) достаточно трепетно относится ко многим мелочам.

В райдере певца указано, что организаторы должны встретить его в точке прибытия с шариками, причем преимущественно синего и желтого цвета, а в гримерке должны находиться 10 магнитов с символикой города, где проходит выступление. Также Иван всегда просит только новые полотенца и пять пар укороченных носков.

У музыканта много требований и к окружающим. Иван категорически не фотографируется не только со своими фанатами, но и с «авторитетами, бандитами, меценатами, депутатами и их родственниками», а к моменту его приезда на месте выступления должны быть в полной готовности не только звук, свет и сцена, но и работники площадки. Например, светорежиссер и звукорежиссер обязаны «находиться на рабочих местах и быть обязательно трезвыми».

Нам кажется, что Иван не так уж и требователен. Если ты хочешь узнать, что необходимо для выступления другим звездам, то прочитай нашу статью про интересные райдеры. Тебе обязательно понравится!

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть