Топ-100

Из секретных голливудских слухов: Лоуренс спала с Вайнштейном, Скотт Дисик — наркоман, а Виктория Бекхэм — банкрот

Февраль 24.2018

2785

Вот уже несколько лет западные инсайдеры ведут блог, в который анонимно сливают последние голливудские сплетни. Там же еще много лет назад писали о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (65), только никто это не верил. Мы решили опубликовать последние горячие сплетни – вдруг и это тоже правда? Верить или нет – решать тебе.


Джастин Тимберлейк (37) хочет черного пиара

Кто бы мог подумать! Совсем не скандальный Тимберлейк сказал Джимми Фэллону (43), что придет к нему на шоу только в том случае, если он будет задавать ему компрометирующие вопросы. Джимми этого не делает. Джастин, хайпим?


Майкл Дуглас (73) изменял жене еще до свадьбы

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (48) познакомились на съемках фильма «Траффик», где у них и завязался роман. Правда, на тех же самых съемках Майкл изменял Кэтрин с каждой второй актрисой, о чем она узнала только спустя долгие годы замужества.


Дженнифер Лоуренс (27) спала с Вайнштейном

Дженнифер Лоуренс и Харви Вайнштейн

К такому нас жизнь не готовила. Говорят, все в Голливуде знают, что Лоуренс спала с Харви Вайнштейном (65) (по своей воле) и ее «Я очень удивлена и разочарована» — просто попытка казаться невинной.


Виктория Бекхэм (43) скоро обанкротится

Spice Girls

Говорят, бренд Вики стремительно разоряется, и все, что может его спасти — воссоединение Spice Girls. Видимо, именно поэтому она подписала контракт о туре в США и Англии.


Скотт Дисик (34) — наркоман

Скотт Дисик и Белла Торн

Не знаем, как сейчас, а прошлым летом, когда Дисик встречался с Беллой Торн (20), у него уходило $1500 в день на кокаин. И бывшая звезда «Диснея», конечно же, в стороне не стояла.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.