Топ-100

Из-за кого Гусейн Гасанов надел на голову осьминога и вставил челюсть из чеснока?

Март 01.2019

1728

Сегодня на YouTube-канале Александра Гудкова (36) «Чикен Карри» вышел новый выпуск шоу Comment Out с Гусейном Гасановым и Аллой Михеевой.

Во время шоу Гусейн написал комментарий Тимати (25) («Ты же бываешь в фистинг-клубе на Цветном? Сориентируй плиз по ценам, а то Илья Авербух (Олимпийский чемпион по фигурному катанию — Прим. ред.) не отвечает») и Григорию Лепсу (56) («Придумал пранк. Подходишь к попрошайке у церкви, делаешь вид, что кидаешь мелочь, а сам вытираешь козявку об стакан )) Как тебе?»), а вот писать под фотографиями Эрика Давидыча (37) («Люди, поставьте лайк, если согласны со мной: звёзды часто постят всякий кал (и я тоже). Но то, что происходит здесь, просто днище») и Валерии (50) («Пишу здесь, потому что ты не отвечаешь мне в Директ. То, что мы с тобой сделали, называется скотоложство. Кароче, я пишу заяву, и мне не стыдно мусорнуться!») он отказался. В наказание ему пришлось раунд простоять с осьминогом на голове и вставить в рот челюсть из чеснока!

А вот Алла комментарии решилась написать почти всем: Эмину Агаларову (39) («Вспомнился случай, как мы с тобой подожгли газету с собачьим калом у гримерки Стаса Михайлова. Надо повторить»), Татьяне Навке (43) («Сегодня вызываю такси. Приехало, а у меня денег нет! Пришлось поперключать его рычаг трансмиссии 10 минут. А знаешь, в чем прикол? Деньги у меня были!») и Алле Пугачевой (69) («Знаешь этот прикол с дыркой в кармане и отсутствием трусов? Амиран так меня 4 раза подловил! Красава! Надеюсь опять его встречу завтра»). Зато Оксимирону (34) фразу «Знаешь, как воняет моя обувь? Нюхни свой Инстаграм» она отправить не решилась, за что ей пришлось выложить в профиль фотографию пальца с нарывом и написать: «У вас такое было? Чем лечить?».

Пост и все ее комментарии, кстати, сохранились до сих пор, а вот Гусейн их подчистил.

Правила программы, напомним, простые: на столе перед звездами лежат три карточки: «Звезда», «Комментарий», «Наказание». Участник вытягивает звезду, которой должен написать идиотский комментарий в Instagram. Если он соглашается, то получает балл, если нет — должен быть наказан. Победителю в качестве приза в этом выпуске достались железные яйца, яйцеварка и фитнес-трекер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.