Топ-100

«Изгой-один. Звездные войны: Истории». Первые отзывы критиков

Декабрь 14.2016

848

Российская премьера «Изгой-один. Звездные войны: Истории» состоится уже завтра. 10 декабря в Лос-Анджелесе прошел пресс-показ картины, в котором приняли участие исполнители главных ролей и создатели фильма. Фотоколл на красной ковровой дорожке превратился в настоящее представление, в котором приняли участие штурмовики и боевые звездолеты. В зарубежных изданиях уже появились первые отзывы кинокритиков, посетивших громкую голливудскую премьеру.

Пока что среди них не нашлось ни одного отрицательного: предполагается, что новая часть франшизы будет иметь оглушительный успех и обгонит в мировом прокате предыдущий эпизод «Пробуждение силы», собравший более 2 млн долларов. Entertainment Weekly, например, сообщает, что «Изгой-один» вполне мог стать автономным фантастическим фильмом благодаря максимально раскрытой сюжетной линии и новым сюжетным поворотам. Издание подтверждает, что новый фильм содержит значительное количество ранее не встречавшихся историй и отсылок, из которых можно сформировать еще не одну полноценную картину.

В центре внимания оказалась не только актерская игра: большинство поклонников оценили дорогостоящие спецэффекты. «Эпические сражения с десятком уже знакомых космических кораблей и подлинно острые ощущения во время просмотра не оставляют сомнений в том, что фильм принадлежит творческой киновселенной Лукаса», – пишет Variety.

Напомним, сюжет «Изгой-один. Звездные войны: Истории» построен вокруг миссии Альянса повстанцев, готовых рискнуть жизнью ради получения чертежей смертельного оружия Империи. В картине задействованы такие актеры, как Фелисити Джонс, Диего Луна, Мадс Миккельсен и Форест Уитакер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.