Топ-100
#Рейтинги

Известные люди с глазами разного цвета

Алина Григалашвили Сентябрь 10.2015

17050

Гетерохромия – врожденная аномальная пигментация радужной оболочки правого и левого глаза, или просто глаза разного цвета. Многие страдают от этой особенности на протяжении всей жизни, но не стоит забывать, что и среди известных личностей тоже есть люди с гетерохромией. И они ни капли не комплексуют. Представляем тебе знаменитостей с разными глазами в нашем новом рейтинге!


Дэвид Боуи (68)

Боуи глаза

Один из самых известных рок-музыкантов современности − Дэвид Боуи является обладателем таких необычных глаз. Много лет назад во время драки в колледже противник Боуи попал перстнем в левый глаз музыканта, который после этого полностью потерял цветовое восприятие и приобрел коричневый оттенок.


Элис Ив (33)

Элис Ив

У британской актрисы Элис Ив тоже гетерохромия, причем ее полная форма. Это означает, что ее зеленый правый глаз полностью отличается по цвету от синего левого. Но это не помешало Элис стать успешной актрисой!


Джейн Сеймур (64)

Джейн Сеймур

Британская актриса Джейн Сеймур также является обладательницей разноцветных глаз. Один из них карий, другой зеленый, но даже с гетерохромией Джейн попала в список десяти самых сексуальных девушек Джеймса Бонда.


Кейт Босуорт (32)

Кейт Босуорт

Одной из самых известных девушек с разным цветом глаз является американская актриса и модель Кейт Босуорт. Но на самом деле у Кейт оба глаза синие, а если присмотреться, можно заметить, что лишь половина правого глаза звезды окрашена в коричневый цвет.


Генри Кавилл (32)

Генри Кавилл

Генри Кавилл − один из самых сексуальных Суперменов и звезда нового фильма «Агенты А.Н.К.Л.», у которого гетерохромия проявилась на верхней части левого глаза.


Мила Кунис (32)

Мила Кунис

Популярная американская актриса с украинскими корнями в 2012 году была признана самой сексуальной женщиной в мире, по версии журнала Esquire. И это несмотря на то, что глаза у Кунис абсолютно разного цвета! Один глаз актрисы зеленый, а другой – светло-коричневый.


Гетерохромия

Примечательно, что гетерохромия больше свойственна животным, чем людям, количество людей с разным цветом глаз на Земле не превышает даже 1%!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть