Топ-100

J.W.Anderson x Converse — лучшая коллаборация месяца. Что надо знать об этом дизайнере?

Ноябрь 15.2017

657

J.W. Anderson, он же Джонатан Андерсон (33), выпустил совместную коллекцию с Converse. Кажется, все, к чему прикасается рука этого молодого британца, обречено на успех.

все слайды

И мы не только про его уже почти легендарные сумки с пирсингом, но и про коллаборацию с Uniqlo, которая получилась такой же стильной, практичной и минималистичной, как и все остальные его вещи. Короче говоря, ждем релиза «Конверсов» и рассказываем пять главных правил Джонатана Андерсона.


J.W. Anderson

Неважно во что ты одет, если ты веришь в свой образ и знаешь, кто оделся бы так же. Этому научила Андерсона стилист Prada Мануэла Павеси.


J.W. Anderson x Uniqlo

Забудь о стереотипах. Просто смотрите на одежду. Когда он был маленьким, мама приводила его на распродажу и говорила: «Да, это женская рубашка, но размер L тебе подойдет». 


Кашемировых свитеров много не бывает. У Джонатана, вот, больше 50-ти, и они все из Uniqlo — его самого любимого в мире бренда.


Цена одежды ничего не говорит о вкусе ее владельца. По словам Андерсона, дизайнеры уже давно ничем не круче масс-маркета.


И самое главное, никогда не бойся быть непохожим на других.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.