Топ-100
#НОВОСТИ

О чем надо знать: все минусы iPhone X

3307

Компания Apple клялась и божилась: обмануть новую функцию Face ID, которая разблокирует iPhone лицом его владельца, невозможно. Но оказалось, что невозможное все-таки возможно. Американец Аттаулла Малик обнаружил, что его 10-летний сын разблокировал iPhone X мамы. Какие еще минусы есть у нового флагманского iPhone?


Цена

Больше всего поклонников Apple раздражает цена на новый гаджет. В официальном реселлере в России базовая версия на 64 ГБ стоит 79 990 рублей, а на 256 ГБ — 91 990 рублей. Но купить ее невозможно – все новые айфоны уже давно сметены с прилавков. Можно оформить предзаказ и ждать до декабря. А можно заказать гаджет у перекупщиков: версия на 64 Гб обойдется от 80 до 135 тысяч, а на 256 – от 94 до 149 тысяч. Дороговато.


Face ID

Разблокировать телефон под большим углом невозможно – нужно держать iPhone прямо перед собой. Это не всегда удобно.


Экран

На холоде экран iPhone X перестает реагировать на касание, а через несколько дней пользования на нем появляются зеленые полосы.


Клавиатура

Под клавиатурой теперь слишком много свободного места – и хотя это никак не мешает, все равно раздражает.


Приложения

Многие приложения дла iPhone еще не оптимизированы под новую версию, поэтому при включении программ вверху экрана остается черная рамка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.