Топ-100

Йен Сомерхолдер пошутил о беременности жены, и теперь его осуждают все! Пришлось извиняться!

Сентябрь 24.2017

3448

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Пару дней назад Йен Сомерхолдер (38) и Никки Рид (29) общались с журналистами интернет-портала Fit Pregnancy. И в ответ на вопрос «кто из вас больше хотел детей?» актер рассказал такую историю.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Как-то раз, когда Йен и Никки отдыхали в Испании, он залез в сумочку своей жены и добрался до ее противозачаточных таблеток, которые она в тот вечер принять еще не успела. «Я достал и выбросил все ее таблетки. Кстати, упаковка была полная, поэтому я вытаскивал каждую таблетку отдельно», — рассказал Йен. Он даже показал журналистам видео, на котором он выбрасывает таблетки в унитаз, а Никки стоит рядом, кричит и размахивает руками.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер на отдыхе

Сначала Йена стали критиковать подписчики в социальных сетях, ну а потом в журнале Cosmopolitan появилась статья, в которой написали, что актер насильно заставил Рид создать семью.
После такого Никки пришлось вставать на защиту мужа. Она опубликовала во всех социальных сетях обращение к подписчикам: «Мы приносим извинения всем, кто пострадал от нежеланного зачатия. Мы бы никогда не подумали, что беззаботное интервью, в котором мы решили посмеяться друг над другом, станет таким серьезным вопросом. Конечно, мы оба хотели ребенка». Далее Никки объяснила, что это она ждала, пока Йен захочет ребенка, поэтому сказала ему: «Когда ты будешь готов, ты можешь выбросить мои таблетки – это будет сигнал».

«Мы два женатых счастливых человека, которые вместе решили завести ребенка. Конец», — заявила Никки.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Напомним, Никки и Йен начали встречаться в 2014 году. Уже через пару недель они съехались и стали жить вместе, а через восемь месяцев сыграли свадьбу. 25-го июля этого года на свет появилась их дочка Боди Солейл Рид Сомерхолдер.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.